자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 등업을 위해 포인트를 모으다 보니...

분명 포인트 정책 공지에는 가입포인트100이 있던데.. 포인트 조회 해보니 100이 없다는걸 알게되었 ㅠ.ㅠ

무슨 일인까요 -ㅅ-;;
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-03 (토) 00:28 14일전
그러게요 등업포인트 너무 어렵네요
2호댓쓴이
2021-04-03 (토) 08:31 14일전
저도 마찬가지로 힘드네요
3호댓쓴이
2021-04-03 (토) 10:22 14일전
등업하기 너무 어렵네요..
4호댓쓴이
2021-04-03 (토) 18:50 13일전
저도요..ㅠㅠ 가입시 포인트 주는줄로 알았는데ㅠㅠ
5호댓쓴이
2021-04-04 (일) 19:19 12일전
저도 등업하고 싶어요 ^^
6호댓쓴이
2021-04-04 (일) 22:02 12일전
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7호댓쓴이
2021-04-04 (일) 23:59 12일전
등업너무어렵습니다..ㅠ
8호댓쓴이
2021-04-05 (월) 08:19 12일전
등업 개빡쎕니다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-04-05 (월) 22:02 11일전
탈모도 힘든데 등업도 힘드네요 ㅜㅜ
10호댓쓴이
2021-04-05 (월) 23:03 11일전
탈모도힘든데 등업도힐들어요 ㅠㅜㅠ
11호댓쓴이
2021-04-06 (화) 23:04 10일전
맞아요 등업이 꽤 힘이드네요... 댓글 15개라니 ㅎㄷㄷ
12호댓쓴이
2021-04-07 (수) 17:26 9일전
열심히 하다보면 쌓이겠죠,,ㅎㅎ
저도 쌓는중
13호댓쓴이
2021-04-08 (목) 05:11 9일전
나도 등업좀...
14호댓쓴이
2021-04-08 (목) 23:17 8일전
등업가즈아!
15호댓쓴이
2021-04-09 (금) 11:41 8일전
댓글을 열심히 써보져!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
16호댓쓴이
2021-04-09 (금) 12:36 8일전
그래서 댓글을 열심히 작성중입니다 ㅋ
17호댓쓴이
2021-04-09 (금) 20:05 7일전
ㅋㅋㅋㅋ 다들 열심히 하시네요... 모두 화이팅!!!
18호댓쓴이
2021-04-10 (토) 16:03 7일전
등업하다가 몇가닥 더 털리게 생겼습니다
19호댓쓴이
2021-04-13 (화) 00:05 4일전
등업하다가 머리컬 다빠지겠음
20호댓쓴이
2021-04-13 (화) 03:08 4일전
댓글쓰다보면 금방 쌓이지읺나여..
21호댓쓴이
2021-04-15 (목) 21:28 1일전
새글
열심히 벌어봅니다 포인트
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)