자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 첫 댓글의 중요성.jpg

첫 댓글의 중요성.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-20 (화) 16:33 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-04-21 (수) 14:13 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 제대로 읽지 않았다..
3호댓쓴이
2021-04-21 (수) 20:53 3개월전
ㅋㅋㅋㅋ 근대 이거 여/부 라고 쓴게 시발점인듯 ㅋㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-04-22 (목) 08:05 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 위에사람꺼 따라쓰긴하죠
5호댓쓴이
2021-04-22 (목) 11:40 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
6호댓쓴이
2021-04-22 (목) 11:58 3개월전
여~~ 히사시이부리~
7호댓쓴이
2021-04-22 (목) 15:11 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-04-23 (금) 17:12 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  대충 따라쓰기
9호댓쓴이
2021-04-24 (토) 14:05 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-04-24 (토) 14:05 3개월전
한참 들여다봄....ㅋㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-04-24 (토) 14:09 3개월전
남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-04-24 (토) 21:16 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 싶었네요
12호댓쓴이
2021-04-25 (일) 00:16 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여 라고 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-04-25 (일) 19:03 3개월전
여어~~풉키키키...놀랍구나 역시 댓글은 물타기가 심해
14호댓쓴이
2021-04-26 (월) 01:36 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터졌네ㅔ요
15호댓쓴이
2021-04-26 (월) 12:07 3개월전
아이고야 ㅋㅋㅋㅋ
16호댓쓴이
2021-04-27 (화) 12:20 3개월전
여 / 부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저런 적 있음
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)