자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[헤어스타일] 형들... 남자 짧은 머리 추천해줘요..

갈수록 모발이 얇아져서 머리카락이 길면 티가 많이 나더라구요...
짧지만 숱 없는거 티 잘안나는 헤어스타일 있을까요??
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-21 (수) 22:45 3개월전
짧은스타일.. 좋겠지만 머리크기 두상에따라 다를 수 있어서 쉽게 추천드리기 어렵습니다. 박서준머리처럼 짧은 머리를 원하시면 바버샵 추천합니다.
2호댓쓴이
2021-04-22 (목) 07:54 3개월전
이태원클라쓰에 박새로이 머리 괜찮더라고요
3호댓쓴이
2021-04-22 (목) 10:00 3개월전
박새로이컷이 짱이죠 숱없는 머리 가리기는, 크롭컷이라고 치시면 여러스타일로 볼 수 있습니다
4호댓쓴이
2021-04-24 (토) 21:12 3개월전
두상만 괜찮으시면 박새로이 머리 괜찮을 거 같네요
5호댓쓴이
2021-05-13 (목) 12:35 2개월전
요즘은 아이비리그컷이 대세
6호댓쓴이
2021-07-03 (토) 15:29 30일전
아이비리그컷 숱이 그렇게 많지않아도 나름 괜찮던데요? 시원하구
7호댓쓴이
2021-07-06 (화) 13:25 27일전
저는 리젠트 컷이 잘 어울려서 항상 리젠트 컷 하고 있습니다.
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)