자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 딸 남친과 사진 찍는 미국 아빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-22 (목) 10:50 3개월전
딸바보 아빠들이라더니 무섭네요 ㅎㄷㄷ
2호댓쓴이
2021-04-22 (목) 11:35 3개월전
아주 살벌하네요ㄷㄷㄷ
3호댓쓴이
2021-04-22 (목) 15:32 3개월전
ㅋㅋㅋ살벌하네요 ㄷㄷ
4호댓쓴이
2021-04-22 (목) 15:32 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 미국드라마나 영화보면 고등학교 마지막학년인가때 찍는 사진으로 많이 나오던데~
5호댓쓴이
2021-04-22 (목) 15:49 3개월전
미국은 총이... 무섭습니다
6호댓쓴이
2021-04-22 (목) 20:41 3개월전
와 ;;
7호댓쓴이
2021-04-23 (금) 16:03 3개월전
ㅋㅋㅋ와 진짜 총이니까
8호댓쓴이
2021-04-23 (금) 17:22 3개월전
총이.... 진짜 무섭네요;;
9호댓쓴이
2021-04-24 (토) 00:20 3개월전
ㅋㅋㅋ 살벌하네옄ㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-04-24 (토) 14:06 3개월전
첫사진은 셋다 친구같은데ㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-04-24 (토) 15:36 3개월전
언제나 총이 함께하는 ㅋㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-04-25 (일) 00:49 3개월전
무섭네 ㄷㄷㄷ
13호댓쓴이
2021-04-26 (월) 15:34 3개월전
잘못했다가 큰일나겠구나 싶네요 ㅋㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-04-27 (화) 09:09 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-04-27 (화) 21:22 3개월전
무섭네요 ㅋㅋㅋㅋ
16호댓쓴이
2021-04-28 (수) 08:32 3개월전
전부 총 하나씩 들고 있네요 ㅎㅎ
17호댓쓴이
2021-04-28 (수) 10:15 3개월전
행여라도 있을 가정폭력이나 외도를 생각하다가도  움찔 하겠네요..ㅋㅋㅋ
18호댓쓴이
2021-04-28 (수) 13:15 3개월전
총이 무섭네요 진짜
19호댓쓴이
2021-04-29 (목) 18:39 3개월전
딸 키우면 다 저렇게 될듯 저도 역시..ㅋ
20호댓쓴이
2021-05-04 (화) 10:50 2개월전
저건 진짜 총이라서 더 무섭네 ㅋㅋㅋㅋ 웃기려고 한것이겠다마는...
21호댓쓴이
2021-05-06 (목) 15:15 2개월전
심정이 이해가 가서 유우머 스럽네요 ㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)