자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 하루 사망자 수가.. 인도 보다 브라질이 더 많네요.. ㅎㄷㄷ

인도는 매일 2000명 이상

브라질은 3000명 이상.. ㅎㄷㄷㄷ

오늘 인도가 역전했네요...

확진자수 아닙니다.

사망자수 입니다.

우리나라는 누적 사망자 다 합쳐도 1년에 1900명정도인데
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-28 (수) 14:56 3개월전
브라질은 지금 마스크도 안쓰고 여행도 자유로운 나라인데.. 그래서 그런가..
2호댓쓴이
2021-04-28 (수) 15:33 3개월전
오늘 뉴스에 인도는 오지가 많아서 집계가 잘 안 되는데 실제 확진자수는 5억이 넘을 수도 있다고 하니 사망자가 브라질보다 많을 수  있을것 같습니다
3호댓쓴이
2021-04-29 (목) 11:21 3개월전
브라질은 그냥 정부가 놔버렸더라고요ㅜ
4호댓쓴이
2021-04-29 (목) 16:46 3개월전
인도는 워낙 인구가 많으니까....... 진짜 근데 인도랑 중국 한판 했으면 좋겠네요.
5호댓쓴이
2021-04-30 (금) 11:50 3개월전
인도 브라질 정말 큰일이네요
6호댓쓴이
2021-04-30 (금) 12:14 3개월전
인구가 많고, 땅덩어리 큰 나라들이 난리네요..
7호댓쓴이
2021-05-02 (일) 18:29 2개월전
인도 브라질은 상대적으로 코로나 인식도 좋지않아서... 어마무시하더라구요
8호댓쓴이
2021-05-02 (일) 20:12 2개월전
집단 생활을 많이 해서 그럴까요 ㅠㅠ 이유가 도댜체 뭔지 아직도...
9호댓쓴이
2021-05-04 (화) 09:28 2개월전
인도에 있는 사람들 이야기 들어보면 경각심을 전혀 가지지 못한다는...ㅠㅠ
10호댓쓴이
2021-05-04 (화) 14:43 2개월전
와 무섭네요 전세계가 종식은 언제쯤 올까요...
11호댓쓴이
2021-05-12 (수) 18:18 2개월전
정말 어마어마하네요..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)