자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 만성피로인건지

요새 왜이렇게 피곤한지......... 피로감이 풀리지가 않네요
잠도 적게자는건 아닌것같은데.. 날씨가 이래서 그런가
시국이 이래서 그런가 점점 무기력해지네요
시간개념도 없이 사는 요즘이네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-29 (목) 09:10 3개월전
저도 엄청 무기력해지네요
2호댓쓴이
2021-04-29 (목) 11:21 3개월전
만성피로는 정말 답이 없는 것 같아요ㅠ
3호댓쓴이
2021-04-29 (목) 15:46 3개월전
요즘 진짜 이상하게 피곤하네요
4호댓쓴이
2021-04-29 (목) 22:10 3개월전
코로나 전보다 한 두세시간은 더자는거같은데 피곤한건 더 심해요 ㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-04-30 (금) 11:49 3개월전
운동하면 힘은들지만 활력이 생깁니다
6호댓쓴이
2021-04-30 (금) 12:13 3개월전
저도 요새 너무 피곤하고 잠만 쏟아지네요
7호댓쓴이
2021-04-30 (금) 16:27 3개월전
저도 지금 잠이 쏟아지네요
8호댓쓴이
2021-05-02 (일) 18:29 2개월전
최대한 규칙적인 생활이 그래도 좀 도움되는 것 같더라구요 ㅠ
9호댓쓴이
2021-05-02 (일) 22:29 2개월전
저도 요즘 머리만 대면 잠드네요...ㅎㅎㅎ
10호댓쓴이
2021-05-04 (화) 09:27 2개월전
얼마나 자는가 보다 몇시에 자는가가 중요하다고 하는데...매번 자신과의 약속에서 패배하는...ㅠㅠ
11호댓쓴이
2021-05-09 (일) 03:53 2개월전
재택근무 많이 하니 더 피곤하더라구요
출퇴근 길에 햇빛쬐고 좀 걷고 하는게 알게모르게 활력도는데 도움이 되나봐요
12호댓쓴이
2021-05-27 (목) 21:47 2개월전
계절 타는거 아닐까 싶네요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)