자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 요즘 아침에 일어나기가 힘드네요

잠을 자도자도 계속 졸린거같아요..
오늘 주말이었으면 좋겠네요..
시간이 왜 이렇게 안 가는지 참 힘드네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-29 (목) 11:18 3개월전
저도 알람 끄고 계속 잠듭니다ㅜ

2021-04-29 (목) 17:44 3개월전
[@1호댓쓴이]  알람은 기본 3개이상인듯요...
2호댓쓴이
2021-04-29 (목) 15:41 3개월전
요즘 엄청 피곤한거 같아요 ㅠㅠㅠ

2021-04-29 (목) 17:44 3개월전
[@2호댓쓴이] 자도자도 피곤하네요ㅜㅜ
3호댓쓴이
2021-04-29 (목) 16:23 3개월전
시간이 빨리 사셨으면 좋겟나요??

2021-04-29 (목) 17:45 3개월전
[@3호댓쓴이]  시간이 빨리가면 좋겠다 생각하기도하고 그렇죠
2021-04-29 (목) 17:40 3개월전
저도 요즘 아침에 일어나는게 힘들더라구요

2021-04-29 (목) 17:45 3개월전
[@글쓴이] 요즘 유독 더 그런거같기도해요...
4호댓쓴이
2021-04-30 (금) 12:11 3개월전
저만 그런게 아닌가보네요
5호댓쓴이
2021-04-30 (금) 16:24 3개월전
낮잠이라도 자고 싶네요
6호댓쓴이
2021-05-02 (일) 16:05 3개월전
요즘 저도 유독 졸리고 피곤하네요ㅠㅠ
7호댓쓴이
2021-05-02 (일) 20:06 2개월전
저두요... 운동이 답인가 봅니더.. 근데 더 피곤
8호댓쓴이
2021-05-04 (화) 09:23 2개월전
일찍 자는 것만이 답인거 같아요ㅠㅠㅠ
9호댓쓴이
2021-05-04 (화) 12:16 2개월전
찌뿌둥한거 저만 그런게 아니군요 ㅜㅜ
10호댓쓴이
2021-05-05 (수) 16:59 2개월전
운동을 제대로못하니 더그런거같아요 ㅠ
11호댓쓴이
2021-05-05 (수) 21:24 2개월전
비타민이라도 챙겨드세요 몸관리 잘하셔야해요
12호댓쓴이
2021-05-06 (목) 07:39 2개월전
저두요 겨율 보다 힘들어요
13호댓쓴이
2021-05-11 (화) 23:14 2개월전
7시간씩 자도 피곤합니다
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)