자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 재벌들이 감옥에 가면

태원이형 학교 갔을때 회사 분위기 좋았고 실적도 좋았고 ㄷㄷㄷ

한번 더 학교가면 삼성이랑 비빌수 있지 않을까 한다는데 ㅋㅋ

삼성전자도 이재용 감옥 가있던 기간중 어닝 서프라이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-29 (목) 16:28 3개월전
이재용은 너무 불쌍해요....

2호댓쓴이
2021-04-29 (목) 22:00 3개월전
[@1호댓쓴이] 몇년째 너무 고생만 하는거같아요 ㅜㅜ

2021-04-30 (금) 08:34 3개월전
[@2호댓쓴이] 이재용이 비리로 해먹은 돈이 얼마인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순실이와 근혜에게 바친돈과 프로포폴로 병원 복도에서 흐느적 거리다 CCTV에 찍힌거만 해도 감옥에서 몇년간 못나옵니다

3호댓쓴이
2021-05-02 (일) 15:12 3개월전
[@글쓴이] 삼성이 공헌한바는 잘 알고있지만 잘못한건 잘못한거라 봅니다.
4호댓쓴이
2021-04-30 (금) 12:11 3개월전
헐ㅋㅋㅋㅋ 이런 것도 없지 않아 있을듯ㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-05-04 (화) 10:33 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은건데 좋지않은건...ㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-05-04 (화) 14:50 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 정말 어떻게 판단하는 것이 좋을지..
7호댓쓴이
2021-05-05 (수) 17:00 2개월전
ㅋㅋㅋㅋ 맞는말같아서 웃기네요
8호댓쓴이
2021-05-06 (목) 14:10 2개월전
맞는말같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-05-06 (목) 15:01 2개월전
그래서 주가가 그런건가....ㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)