자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 모기 실화입니까..

5월에 모기가 보이는것 실화입니까..?
날씨가 정말 많이 더워지긴했나봐요
모기 한마리 보이길래
냅다 서류파일로 후려쳤네요..
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-12 (수) 15:29 2개월전
4월부터 보이기 시작하더라고요 ㄷㄷ

2021-06-18 (금) 12:23 1개월전
[@1호댓쓴이] 진짜 신기하네요
2호댓쓴이
2021-05-12 (수) 18:01 2개월전
벌써... 모기가 보이는 곳도 있군요??

[@2호댓쓴이] 네.. 보이더라구요....
3호댓쓴이
2021-05-13 (목) 11:43 2개월전
벌써 모기가 있나요~??

[@3호댓쓴이] 네.. 보이더라구요....
4호댓쓴이
2021-05-13 (목) 15:23 2개월전
벌써 모기가 출몰하는 지역이 있군요

[@4호댓쓴이] 네.. 보이더라구요....
5호댓쓴이
2021-05-13 (목) 18:21 2개월전
모기가 벌써 있어요?

2021-06-18 (금) 12:24 1개월전
[@5호댓쓴이] 4월부터도 나온대요
6호댓쓴이
2021-05-13 (목) 19:43 2개월전
현재 저도 모기때문에 몸에 바디 스프레이 뿌리고 다닙니다 ㅎ

2021-06-18 (금) 12:24 1개월전
[@6호댓쓴이] 스프레이 좋겠네요...
7호댓쓴이
2021-05-15 (토) 20:27 2개월전
문 한번 잘못 열어놨다가 모기한마리때문에 밤샜습니다;

2021-06-18 (금) 12:25 1개월전
[@7호댓쓴이] 잠못자죠 그러면...
8호댓쓴이
2021-05-18 (화) 14:48 2개월전
이제 슬슬 모기 날라다닐 시기죠..

2021-06-18 (금) 12:25 1개월전
[@8호댓쓴이] 자주 보이네요..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)