자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 날이 좋아서 그런지 하루종일 뛰쳐나가고 싶었어요

드디어 나가네요 기분 좋아요
날이 좋아서 그런지 오늘은 저녁에
맥주 한캔 해야겠어요
오랜만에 보는 좋은 날이라 기분이 좋네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-11 (화) 20:18 2개월전
미세먼지만 없으면 최고죠!

2021-06-18 (금) 12:20 1개월전
[@1호댓쓴이] 그러게요 미세먼지가 문제네요
2호댓쓴이
2021-05-12 (수) 10:49 2개월전
코로나 초기 작년에 미세먼지가 없어서 그것만은 너무 좋았던 기억이 있네요.. 미세먼지만 없어도 기분이 좋아지는 슬픈 현실이 ㅠㅠ

[@2호댓쓴이] 맞아요ㅜ
3호댓쓴이
2021-05-12 (수) 15:24 2개월전
미세먼지 너무 싫어요!! ㅠㅠ

[@3호댓쓴이] 저도 너무 싫어요..
4호댓쓴이
2021-05-12 (수) 15:29 2개월전
날 좋으면 밖으로 나가고 싶어지더라고요

2021-06-18 (금) 12:21 1개월전
[@4호댓쓴이] 그런날이 꼭 있죠..
5호댓쓴이
2021-05-13 (목) 18:21 2개월전
날좋을땐 바람쐬줘야 리프레쉬되더라구요

[@5호댓쓴이] 그게 좋죠
6호댓쓴이
2021-05-14 (금) 12:02 2개월전
평일에 날씨좋다가 주말엔 비온다고하네요ㅠ

[@6호댓쓴이] 비 많이와요...ㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)