자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 요새 인스타그램에서 유행하는 게임.jpg

요새 인스타그램에서 유행하는 게임이라네요
인스타 방탈출이라고 인스타그램으로 방탈출한다는데 재밌어요ㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-11 (화) 20:18 2개월전
오 해봐야겠네요

2021-05-12 (수) 13:36 2개월전
[@1호댓쓴이] 저도 해봤는데 잼나네요
2호댓쓴이
2021-05-12 (수) 15:28 2개월전
인스타그램 안하는데 신기해보이네요

2021-05-17 (월) 22:05 2개월전
[@2호댓쓴이] 요즘은 인스타로도 하더라구요 신박해요ㅋ
3호댓쓴이
2021-05-13 (목) 03:33 2개월전
오 신기하네요

2021-05-17 (월) 22:06 2개월전
[@3호댓쓴이] 저도 보고 신기해서 해봤어요
4호댓쓴이
2021-05-13 (목) 11:42 2개월전
어떻게 하는건가요??신기하네요~

2021-05-17 (월) 22:06 2개월전
[@4호댓쓴이] 인스타그램 @medipass_room 들어가서 게시글 보고 문제풀면서 다음 방 계정을 찾아 가면 되는 것 같아요~
5호댓쓴이
2021-05-13 (목) 15:17 2개월전
디게 신기하네요 !

2021-05-17 (월) 22:07 2개월전
[@5호댓쓴이] 그쵸? 완전 신기해요ㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-05-13 (목) 16:15 2개월전
재밌을것같아요 신박하네요 ㅋㅋㅋ

[@6호댓쓴이] 해봤는데 생각보다 잼나네요ㅎㅎ
7호댓쓴이
2021-05-14 (금) 11:53 2개월전
오~ 점심시간에 해봐야겟어요~ㅋㅋ

[@7호댓쓴이] 혼자 하다가 못풀어서 친구랑 같이 해서 겨우 탈출했어요ㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-05-14 (금) 12:02 2개월전
이런게임이 있었군요 ㅋㅋㅋㅋ 전혀몰랐네요

2021-05-17 (월) 22:08 2개월전
[@8호댓쓴이] 요즘 신기한 게임 많이 나오네요
9호댓쓴이
2021-05-15 (토) 20:26 2개월전
오 저도 한번 해봐야겠어요

[@9호댓쓴이] 한 번 해볼만해요ㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-05-17 (월) 19:20 2개월전
와 신기하네요 이런게 있을줄은...

[@10호댓쓴이] 요즘 코로나 때문에 온라인으로 신박한게 많이 나오네요 진짜
11호댓쓴이
2021-05-17 (월) 23:41 2개월전
한번 찾아봐야겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-05-18 (화) 13:43 2개월전
잉?? 인스타를 안해서 어떻게 하는지 모르겠네요
13호댓쓴이
2021-05-23 (일) 16:11 2개월전
오.. 저런것도 신박하네요?
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)