자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 한국 지하철의 단점.jpg

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-12 (수) 10:48 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감되는 짤이네요
2호댓쓴이
2021-05-12 (수) 14:34 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감 쎄게 되네요 그래서 매번 두리번 거리는 나...
3호댓쓴이
2021-05-12 (수) 15:07 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
4호댓쓴이
2021-05-12 (수) 15:28 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 공감가네요
5호댓쓴이
2021-05-12 (수) 17:00 2개월전
공감됩니다...저만 그러는게 아니었군요~
6호댓쓴이
2021-05-12 (수) 18:30 2개월전
와진심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역만 나왔으면좋겠어요
7호댓쓴이
2021-05-13 (목) 11:45 2개월전
답답하죠.. 내려야할 역이 다되었을까 싶은데
8호댓쓴이
2021-05-13 (목) 13:36 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 가끔씩 서울가서 지하철 타면 저래요.
9호댓쓴이
2021-05-13 (목) 14:52 2개월전
아 진짜ㅋㅋㅋ저래서 몇번 지나친적 많아요ㅠ
10호댓쓴이
2021-05-13 (목) 15:07 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-05-13 (목) 19:44 2개월전
절말 공감 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-05-13 (목) 21:38 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안보이면 열받아요....
13호댓쓴이
2021-05-14 (금) 03:10 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저래서 지나친 적 많은데 ㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-05-14 (금) 11:51 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내선순환 한번쯤은 경험할법한
15호댓쓴이
2021-05-14 (금) 12:28 2개월전
공감입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저런적 있었어요
16호댓쓴이
2021-05-15 (토) 01:45 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극공감 진짜 볼때마다 뭐이리 다 사각지대인건지
17호댓쓴이
2021-05-15 (토) 16:36 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18호댓쓴이
2021-05-15 (토) 20:25 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감되네요
19호댓쓴이
2021-05-16 (일) 09:42 2개월전
요즘엔 개선되어서 바로 나오더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
20호댓쓴이
2021-05-16 (일) 17:05 2개월전
이거 진짜 화나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21호댓쓴이
2021-05-16 (일) 17:56 2개월전
단점치곤 귀엽군요 ㅎㅎㅎ
22호댓쓴이
2021-05-16 (일) 21:20 2개월전
이거 조금만 신경쓰면 개선할 수 있을 텐데...
23호댓쓴이
2021-05-17 (월) 12:25 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감되는 글이네요ㅋㅋ 알 수가 없어요~~
24호댓쓴이
2021-05-17 (월) 17:29 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감되네요 ㅋㅋㅋㅋ
25호댓쓴이
2021-05-17 (월) 19:17 2개월전
그러게 말입니다;
26호댓쓴이
2021-05-17 (월) 23:40 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감합니다...
27호댓쓴이
2021-05-18 (화) 09:32 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅋㅋ핵공감하고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28호댓쓴이
2021-05-18 (화) 13:43 2개월전
쌉인정 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신없죠 저런 상황이면 보이지도 않고
29호댓쓴이
2021-05-18 (화) 14:46 2개월전
어딘지 보고 싶어도 안보이죠 ㅠㅠㅠㅠ
30호댓쓴이
2021-05-18 (화) 19:32 2개월전
저도 예전에 저런적 꽤 있었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)