자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[질문톡] 아.. 집에 집거미 나오는데 이거 박멸 방법없나요

진짜 너무 징그러워서
소름끼칠지경이에요
주변 집에서 넘어오는거같아요
환풍구? 라고 해야하나요 화장실에 거기쪽에서 슬금슬금 기어나오는데
너무 짜증나요 진짜;;
다리 엄청 길어서 너무 소름끼치네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-13 (목) 12:58 2개월전
거미는 익충이긴 한데.. 암튼 틈을 막거나 죽이는수밖에..
2호댓쓴이
2021-05-13 (목) 18:14 2개월전
틈을 막아두세요!!
3호댓쓴이
2021-05-13 (목) 19:11 2개월전
ㅠ 구멍을 잘막으세요
4호댓쓴이
2021-05-13 (목) 21:30 2개월전
저희집은 새끼손톱보다 작은 거미가 나오네요....
5호댓쓴이
2021-05-15 (토) 01:42 2개월전
저도 오늘 집에 바퀴벌레? 곱등이? 뭔진 자세히 모르겠는데 하여튼 큰게 나와서 여태 여기 아파트 살면서 한번도 나온적 없는데.. 걱정돼서 내일 세스코에 연락해보려구요
6호댓쓴이
2021-06-18 (금) 20:26 1개월전
모기나 파리 같은 해충 잡아준다고 보면 외면하긴 하는데 간혹 너무 크면 잡게 되더라구요 ㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)