자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 모닝커피의 필요성

정신이 번쩍드는 모닝커피
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-26 (수) 11:26 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 현실적이네요
2호댓쓴이
2021-05-26 (수) 16:43 2개월전
ㅋㅋㅋ 모닝커피먹으면 저는 속이 쓰려서...
3호댓쓴이
2021-05-27 (목) 12:01 2개월전
저도 속이 쓰,려서
3호댓쓴이
2021-05-27 (목) 12:01 2개월전
저도 속이 쓰려서 별로ㅠㅠ
4호댓쓴이
2021-05-27 (목) 12:18 2개월전
아으.... 뭔가 제가 다 아픈 느낌이네요 ㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-05-27 (목) 12:40 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어야 정신이 들죠
6호댓쓴이
2021-05-27 (목) 15:14 2개월전
모닝커피 안 마시려고 해도 마셔야 눈이 떠지더라고요
7호댓쓴이
2021-05-28 (금) 00:13 2개월전
커피마시면 바로 가스차고 배가 아파서 ㅜㅜ
8호댓쓴이
2021-05-28 (금) 10:03 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피안마시면 오전업무 불가
9호댓쓴이
2021-05-28 (금) 14:46 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피를 마시면 정신이 깨긴하죠 아침에는 그래도 피곤하지만
10호댓쓴이
2021-05-31 (월) 22:28 1개월전
커피없이는 못살아......
11호댓쓴이
2021-06-01 (화) 09:28 1개월전
재밌게 잘보고 있습니다! 감사합니다!ㅎㅎㅎㅎㅎ..
12호댓쓴이
2021-06-10 (목) 16:12 1개월전
저는 커피 못버립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-06-13 (일) 23:03 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ커피를 끊을 수가 넚네요
14호댓쓴이
2021-07-03 (토) 11:02 29일전
너무 귀엽네요 저도 커피 없인 잘 못 사는데 ㅎㅎ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)