자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 어려운 요즘 고딩 말투

다들 이해 하시나요?
무슨 말일까요?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-26 (수) 11:49 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀모르겠네여
2호댓쓴이
2021-05-26 (수) 13:38 2개월전
ㅋㅋㅋㅋ 늙어서 그런가 전혀 모르겟네요 ./..
3호댓쓴이
2021-05-26 (수) 16:07 2개월전
박박이 무슨말이죠? 이거 10대들만 쓰는 용어인가요?ㅠㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-05-26 (수) 16:09 2개월전
무슨말인거죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-05-26 (수) 16:46 2개월전
저도 무슨말인지 도통 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-05-27 (목) 11:34 2개월전
아무 데나 붙이라면서 왜 다 아니라는 거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-05-27 (목) 12:18 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 뜻인지 모르겠네요...
8호댓쓴이
2021-05-27 (목) 15:14 2개월전
박박이 무슨 말인데요?
9호댓쓴이
2021-05-27 (목) 18:02 2개월전
박박어지럽네........
10호댓쓴이
2021-05-28 (금) 00:20 2개월전
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-05-28 (금) 10:02 2개월전
박박궁금
12호댓쓴이
2021-05-28 (금) 14:47 2개월전
박박...대박...그런뜻이려나요 어렵네요 ㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-05-29 (토) 11:40 2개월전
박박이 뭘까 한참을 보고 있네요ㅎ난 박씬데ㅋ
14호댓쓴이
2021-05-31 (월) 11:04 2개월전
요즘 말이 참 박박해졌네요.. 그냥보면 무슨 말인지 모르겠어요 ㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-05-31 (월) 20:32 2개월전
속을 박박 긁네요 ㅋㅋㅋㅋ
16호댓쓴이
2021-05-31 (월) 22:23 2개월전
바가지 박박박박바갑갑갑갑ㄱ
17호댓쓴이
2021-06-01 (화) 00:08 2개월전
왜 난 한 번도 들어본적이 없을까. 십대에들하고 맨날 어울리는데...
18호댓쓴이
2021-06-13 (일) 01:26 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19호댓쓴이
2021-06-22 (화) 15:51 1개월전
어려워요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)