자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 잔여백신 뜨자마자 클릭했는데

소진 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저도 어제 몇번 그러다가...
오늘 그냥 병원 두군데에 전화해서 예약 잡아 달라고 해놨습니다.
물어보니 이미 예약자 20~30명쯤 되더라구요 ㄷㄷㄷ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-28 (금) 15:53 2개월전
잔여백신은 연령 관계없이 맞을 수 있는 건가요???

2021-05-28 (금) 15:56 2개월전
[@1호댓쓴이] 30세 이상부터요 ㅎㅎㅎ 92년 이전 출생자는 안됀다고 합니다

1호댓쓴이
2021-05-28 (금) 15:59 2개월전
[@글쓴이] 저는 해당되네요!! 알아봐야겠다 감사합니다 ㅎ
2호댓쓴이
2021-05-28 (금) 17:59 2개월전
잔여백신이라면 아스트라제네카요..? 흠...
3호댓쓴이
2021-05-28 (금) 18:34 2개월전
아스트라는..아직 맞기좀 무서워요..
4호댓쓴이
2021-05-30 (일) 02:17 2개월전
맞기가 힘듬 나도 운좋게 하나맞음 나머지는 언제맞을지 모르겠네요
5호댓쓴이
2021-05-30 (일) 11:14 2개월전
저도 빨리맞으려고 해도 생각보다 예약이 힘드네요 ㅠ
6호댓쓴이
2021-05-30 (일) 16:16 2개월전
아니 노쇼백신 많다고 뉴스에 뜨더니 전혀 없나보네요

차라리 빨리 맞고싶은데 흠
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)