자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 요즘 코로나상황 나아지고 있는 걸까요

7월에 영업제한 풀린다는 썰이 있는데 뒤로 미뤄지겠죠??..
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-10 (목) 20:04 1개월전
글쎄요... 백신에 달린 거 같은데 사람들이 백신을 안맞으려 하니.. 나아졌다기보단 안정화되었다고 볼 순 있을 거 같아요.
다음 학기도 비대면이겠죠?
2호댓쓴이
2021-06-10 (목) 22:42 1개월전
빨리 백신 맞았으면 좋겠네요
3호댓쓴이
2021-06-11 (금) 02:09 1개월전
백신이 신속히 풀리고 그게 얼마나 효과가 있냐에 따라 달라지겠죠
4호댓쓴이
2021-06-11 (금) 13:38 1개월전
백신의 효과는 분명 있을겁니다
5호댓쓴이
2021-06-11 (금) 15:29 1개월전
백신 맞고하면 조금 더 상황이 나아 지 않을까요?
6호댓쓴이
2021-06-11 (금) 16:55 1개월전
이대로면 솔직히 풀어도 불안하죠..
7호댓쓴이
2021-06-12 (토) 18:27 1개월전
7월보다는 좀 더 지나야 할 것 같네요
8호댓쓴이
2021-06-12 (토) 19:48 1개월전
최대한 빨리 지나갔으면 좋겠네요
9호댓쓴이
2021-06-13 (일) 01:25 1개월전
백신이나 맞았으면...
10호댓쓴이
2021-06-14 (월) 10:26 1개월전
점점 좋아질거라고 믿어봅시당ㅎㅎ
11호댓쓴이
2021-06-14 (월) 18:11 1개월전
빨리 좋아져서 마스크 이제 좀 그만 썼으면 좋겠네요
12호댓쓴이
2021-06-15 (화) 15:05 1개월전
백신 1차 접종률이 20% 돌파했습니다 금방 나아지겟죠
13호댓쓴이
2021-06-15 (화) 17:18 1개월전
빨리 접종 끝나서 마스크 벗고 다니는날이 왔면 좋겟어요
14호댓쓴이
2021-06-16 (수) 11:56 1개월전
백신을 얼른 맞고싶은 마음도 있습니다
15호댓쓴이
2021-06-16 (수) 16:01 1개월전
많이기다려야할겁니다.
16호댓쓴이
2021-06-17 (목) 12:24 1개월전
백신 얼른 맞고싶네요
17호댓쓴이
2021-06-17 (목) 14:48 1개월전
점점 좋아져야할텐데요 ㅠㅠ
18호댓쓴이
2021-06-17 (목) 17:52 1개월전
요즘은 전부 백신 맞자는 분위기라서 생각보다는 빨리 끝날수도??
19호댓쓴이
2021-06-17 (목) 18:00 1개월전
네 일단은 조금 더 기다려야 할 듯 한데요
20호댓쓴이
2021-06-18 (금) 20:17 1개월전
좋아지고는 있는데 변종 소식도 들려서 코로나 완전 종식이라는 게 가능할지 모르겠어요 ㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)