자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 키위랑 파인애플 먹으면 입 아픈 이유

단백질이 녹아서 였군여.............................
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-13 (일) 09:54 1개월전
그래서 소화 시킬때 파인애플 먹죠
2호댓쓴이
2021-06-13 (일) 19:23 1개월전
어쩐지 파인애플 많이 먹으면 혀에서 피나더라....
3호댓쓴이
2021-06-14 (월) 10:25 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 입안이 까끌까끌 이상한 느낌 으으
4호댓쓴이
2021-06-14 (월) 16:55 1개월전
헐... 처음 알게된 사실... 단백질이 녹아서라니..
5호댓쓴이
2021-06-15 (화) 17:14 1개월전
이런이유때문에 아픈거였군요..
6호댓쓴이
2021-06-15 (화) 17:23 1개월전
아 처음 알았습니다 신기하네요
7호댓쓴이
2021-06-15 (화) 23:08 1개월전
어쩐지 슈하스코에서 마지막 구운파인애플 먹고나면 고기가 더들어가더니만..
8호댓쓴이
2021-06-17 (목) 17:55 1개월전
그래서 파인애플 먹으면 입 안 느낌이 이상한거구나
9호댓쓴이
2021-06-22 (화) 15:34 1개월전
헉 파인애플 먹으면 소화잘된다고 알려져있지 않나요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)