자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 여자친구 사진 찍어줄 때 팁

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-12 (토) 14:29 1개월전
저장해갈게요 감사합니다
언젠가 생길 여자친구를 위해...
2호댓쓴이
2021-06-12 (토) 16:48 1개월전
감사합니다
3호댓쓴이
2021-06-12 (토) 17:34 1개월전
오 완전 꿀팁인데
쓸일이 없네요....
4호댓쓴이
2021-06-12 (토) 19:43 1개월전
오 쓸대없네요 감사합니다
5호댓쓴이
2021-06-13 (일) 00:24 1개월전
감사합니다.
6호댓쓴이
2021-06-13 (일) 09:53 1개월전
육 쓸때 읍네요 감사합니다
7호댓쓴이
2021-06-13 (일) 19:21 1개월전
언젠가.... 꼭...
8호댓쓴이
2021-06-13 (일) 21:08 1개월전
여자친구 없다는게 함정..
9호댓쓴이
2021-06-14 (월) 16:47 1개월전
언젠간.. 참고하겠습니다 ㅎㅎ
10호댓쓴이
2021-06-14 (월) 16:55 1개월전
저도 언젠가 참고할게요...ㅋㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-06-14 (월) 21:58 1개월전
포토샵 하면됩니다.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12호댓쓴이
2021-06-15 (화) 01:22 1개월전
저도 언젠간..
13호댓쓴이
2021-06-15 (화) 16:26 1개월전
여친 인생사진 찍어주기위해서 메모...
14호댓쓴이
2021-06-15 (화) 17:14 1개월전
잘찍는팁 배워가도 막상 쓰려면 까먹게되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-06-15 (화) 17:25 1개월전
여자 친구가 없어서 이런거 배워도 쓸모가 없네요 ㅜㅜ
16호댓쓴이
2021-06-15 (화) 19:33 1개월전
참고하겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17호댓쓴이
2021-06-15 (화) 23:21 1개월전
여자친구 사귀고 싶네요ㅠ.ㅠ
18호댓쓴이
2021-06-15 (화) 23:26 1개월전
이거 마스터하면 여친사귀기 가능인가요?
19호댓쓴이
2021-06-16 (수) 10:07 1개월전
이래서 제가 여자친구를 안 사귑니다. 신경쓸 게 너무 많아요.
20호댓쓴이
2021-06-16 (수) 11:15 1개월전
그래서 여친좀요
21호댓쓴이
2021-06-16 (수) 18:00 1개월전
오오 꿀팁~ 참고할게용^^
22호댓쓴이
2021-06-17 (목) 12:26 1개월전
엄청 꿀팁이네요 ㅋㅋㅋ좋아요
23호댓쓴이
2021-06-17 (목) 14:45 1개월전
찍어줄 여자친구가 없네요 흑흑
24호댓쓴이
2021-06-17 (목) 17:48 1개월전
전부 맞말이네요 ㅋㅋㅋ 꿀팁
25호댓쓴이
2021-06-18 (금) 02:49 1개월전
아니... 이렇게까지 해야 한다고요??
26호댓쓴이
2021-06-18 (금) 21:26 1개월전
몇가지는 공감이 가지만.. 쉽지 않네요 ㅎㅎ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)