자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 어느 아파트 현관앞 발판

보면 아무도 못 버리겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-21 (월) 15:33 1개월전
아오 너무귀엽다진쨔유
2호댓쓴이
2021-06-21 (월) 15:42 1개월전
졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3호댓쓴이
2021-06-22 (화) 15:43 1개월전
귀여워요 ㅠㅠㅠ어떻게버립니까..
4호댓쓴이
2021-06-22 (화) 19:51 1개월전
이렇게 귀여우면 반칙이죠
5호댓쓴이
2021-06-22 (화) 22:24 1개월전
저희 아파트 엘리베이터에도 있는데 볼때마다 귀여워 죽겠어요 ㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-06-23 (수) 15:22 1개월전
ㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
7호댓쓴이
2021-06-24 (목) 09:28 1개월전
앜ㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요
8호댓쓴이
2021-06-24 (목) 22:38 1개월전
쪼꼬마이귀엽둔여....
9호댓쓴이
2021-06-24 (목) 23:36 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미...
10호댓쓴이
2021-06-25 (금) 00:59 1개월전
ㅠㅠㅠ심장아파요
10호댓쓴이
2021-06-25 (금) 01:00 1개월전
심장이 너무 아파요 아놔…. 초기요미 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11호댓쓴이
2021-06-25 (금) 09:11 1개월전
아침부터 심쿵하네요 너무 좋아요 저런거
12호댓쓴이
2021-06-25 (금) 11:27 1개월전
와 미쳤다 너무 귀엽네요. 만나ㅕㄴ 과자라도 사주고싶어지네요
13호댓쓴이
2021-06-25 (금) 12:31 1개월전
ㅋㅋㅋㅋ 부모 센스가 장난 아니네
14호댓쓴이
2021-06-26 (토) 03:36 1개월전
귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-06-26 (토) 17:35 1개월전
ㅠㅠ누가 글 못보고 버릴까 걱정이네여
16호댓쓴이
2021-06-26 (토) 17:44 1개월전
아이고 ㅜㅠㅠㅠ 귀여워라
17호댓쓴이
2021-06-28 (월) 23:45 1개월전
애들 저거 밟고 올라가야하는데 누가버리겠어요 ㅜㅜ
18호댓쓴이
2021-07-01 (목) 06:51 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19호댓쓴이
2021-07-03 (토) 10:33 30일전
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)