자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 요즘 초등학교 단소

요즘 초등학교 단소래요
라떼는... 저거 연습을 얼마나 했는데..ㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-24 (목) 22:40 1개월전
라때는...저런게...없었는디...
2호댓쓴이
2021-06-24 (목) 23:30 1개월전
와 이게모여? ㄷㄷ..
3호댓쓴이
2021-06-25 (금) 08:59 1개월전
저럴꺼면 뭐하러 단소를 ㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-06-25 (금) 09:10 1개월전
라때도 저거 없었는데...ㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-06-25 (금) 11:34 1개월전
라는 어릴때  단소로 아리랑좀 부렀는데 요즘은 옵션이 좋게나오네여
6호댓쓴이
2021-06-25 (금) 12:25 1개월전
요즘도 단소를 분다는게 더 충격적인데 ㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-06-26 (토) 03:37 1개월전
아직도 단소질을 ㄸㄷ
8호댓쓴이
2021-06-26 (토) 17:40 1개월전
저거 소리내려고 얼마나 연슴했었는데..
9호댓쓴이
2021-06-27 (일) 11:20 1개월전
아이고 성공했을때 쾌감이있는데
10호댓쓴이
2021-06-28 (월) 15:44 1개월전
라떼는 저거 소리 내려다가 머리 핑돌았었는데ㅋㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-06-29 (화) 11:19 1개월전
대박.. 저는 학교다닐때 단소 못불어서 엄청 고생했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 좋아졌네요 ...
12호댓쓴이
2021-07-06 (화) 13:29 28일전
단소 소리내느라 늘 힘들었는데 ㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)