자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 코로나 끝나긴 하겠죠

끝난다 몇만명이 백신을 맞았다
얘기가 많은데
솔직히 이러다가 안끝날거같은 느낌이
계속 드는건 왜그럴까요;
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-28 (월) 23:36 1개월전
저도요... 계속 마스크쓰고 사는 건 아닐까 걱정돼요 ㅠ
2호댓쓴이
2021-06-29 (화) 14:59 1개월전
언젠가는 끝나겠죠ㅠㅠㅠㅠ
3호댓쓴이
2021-06-29 (화) 16:17 1개월전
이러다가 올해도 해외여행 못간채로 1년이 지나갈것 같네요~ㅠㅠ
4호댓쓴이
2021-06-30 (수) 16:09 1개월전
그냥 계속 이럴 것만 같네요
5호댓쓴이
2021-06-30 (수) 17:50 1개월전
저도 그냥 계속 이 상태가 유지 죌 거 같아요..
6호댓쓴이
2021-07-01 (목) 00:40 1개월전
이번 주 또 연장됐네요.. 완화될만 하면 연장되고.. 힘드네요ㅠㅠ
7호댓쓴이
2021-07-01 (목) 06:47 1개월전
평생 같이 가야할것같음 ㅜㅜ
8호댓쓴이
2021-07-01 (목) 14:25 1개월전
끝나야 합니다ㅠㅠ 제발! 마스크 싫어요
9호댓쓴이
2021-07-01 (목) 23:14 1개월전
백신 맞고 하면 언젠가 끝나겠죠 빨리 끝나라 ㅠ
10호댓쓴이
2021-07-02 (금) 00:58 1개월전
내년쯤에야 끝나지않을까요
11호댓쓴이
2021-07-03 (토) 00:33 1개월전
잡힐듯말듯하네요 ㅠ
11호댓쓴이
2021-07-03 (토) 00:34 1개월전
변이바이러스때매 넘 걱정이네요
12호댓쓴이
2021-07-04 (일) 14:22 1개월전
진짜 코로나 전이 어땠는지 기억이 잘 안나요 ㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-07-05 (월) 11:17 30일전
끝나더라도 엄청 오랜 후에 끝날것 같아요...
14호댓쓴이
2021-07-14 (수) 18:21 21일전
제발 끝나길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)