자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 편의점 부유층 전용 코너.JPG

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-29 (화) 02:59 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번도 먹어본적 없어요 계속 있는게 신기
2호댓쓴이
2021-06-29 (화) 11:25 1개월전
하겐다즈 진짜 맛있는데 비싸서 잘 안사먹게 되는 아이스크림 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 고민하다가도 그냥 메로나나 사먹는다는 ..
3호댓쓴이
2021-06-29 (화) 14:32 1개월전
하겐다즈 진짜 사악하죠 ㅋㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-06-29 (화) 16:06 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 술에 완전 취하지 않고서야 엄두도 못내는 코너
5호댓쓴이
2021-06-29 (화) 16:22 1개월전
저쪽코너는 그냥 눈으로만 보는
눈으로만 먹는코너죠ㅠㅋㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-06-29 (화) 23:00 1개월전
하겐다즈는 세일할때믄
7호댓쓴이
2021-06-30 (수) 01:40 1개월전
술 취하면 먹는거 너무 공감이여 ㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-06-30 (수) 10:27 1개월전
하겐다즈는 진짜 가격이 너무 사악해요
9호댓쓴이
2021-06-30 (수) 11:10 1개월전
쥬낸비쌈
10호댓쓴이
2021-06-30 (수) 16:07 1개월전
여기는 세일 아닌 이상 거들떠도 안봅니다
11호댓쓴이
2021-06-30 (수) 17:45 1개월전
술 먹고 살 수 있는 아이스크림 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-07-01 (목) 14:12 1개월전
편의점 알바갈때마다 가격보면 저거 누가사긴하나 생각들던데
13호댓쓴이
2021-07-01 (목) 17:18 1개월전
진짜 한번도 사먹어본 적 없는듯 ㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-07-01 (목) 21:18 1개월전
본적은 있어도 사먹어본적은 없는...
15호댓쓴이
2021-07-02 (금) 11:35 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 저도 보기만 ㅋㅋㅋ
16호댓쓴이
2021-07-02 (금) 15:30 1개월전
베스킨라빈스는 종종 먹어도 저건 왠지 돈 아깝...ㅋㅋㅋ
17호댓쓴이
2021-07-03 (토) 00:27 1개월전
오우야.. 전 젤 아랫칸만.
18호댓쓴이
2021-07-03 (토) 14:07 1개월전
ㄹㅇ 저긴 손 대본적이 없네 ㅋㅋ
19호댓쓴이
2021-07-03 (토) 22:07 30일전
솔직히 하겐다즈 나뚜르 먹을 바엔 베스킨 먹지 않을까요
20호댓쓴이
2021-07-04 (일) 13:09 30일전
저도 아직 한번도 먹어본적이 없네요 ㅋㅋ
21호댓쓴이
2021-07-04 (일) 14:48 30일전
저 냉장고 한번도 열어본적 없음 ㅋㅋㅋ
22호댓쓴이
2021-07-04 (일) 22:05 29일전
술 진탕 먹으면 사먹을수있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23호댓쓴이
2021-07-05 (월) 14:57 29일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24호댓쓴이
2021-07-05 (월) 21:03 28일전
진짜 저긴 가본적이 없음ㅋㅋ
25호댓쓴이
2021-07-11 (일) 22:26 22일전
친구가 사준다고 해도 못감ㅠㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)