자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 서울은 홍대에서 이태원 시즌2 터진건가?

중대본에서 알림 문자와서보니

[중대본]6.16~6.28 서울마포구 홍대 라밤바·젠바·도깨비클럽·FF클럽·어썸·서울펍·코너펍·마콘도bar 방문자는 보건소에서 코로나 검사받기(☎120,1339)

이렇게 왔네요. ㄷㄷㄷㄷ

중대본에서 보내는건 건수가 큰건데...
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-29 (화) 22:59 1개월전
큰일이네요 코로나 더 터지면 안되는데
2호댓쓴이
2021-06-30 (수) 10:25 1개월전
한 사람이 저렇게 많이 다닌 걸까요?ㅠㅠ
3호댓쓴이
2021-06-30 (수) 11:05 1개월전
서울에 클럽 문여나요???
4호댓쓴이
2021-06-30 (수) 15:42 1개월전
아 이제 코로나 그만그만... 제발 그만...ㅠ
5호댓쓴이
2021-06-30 (수) 17:48 1개월전
ㅜㅜ 저건 너무 한 거 아닌가요...
6호댓쓴이
2021-07-02 (금) 00:54 1개월전
와 난리났네요.......
7호댓쓴이
2021-07-03 (토) 15:10 1개월전
변이가 전염성 더 크다던데 큰일이네요
8호댓쓴이
2021-07-03 (토) 20:08 30일전
홍대발 변이도 생기려나요. ㅎㅎ
9호댓쓴이
2021-07-06 (화) 13:43 28일전
네 그런 것 같아요.. 큰일이네요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)