자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 여름에 반바지 안입으시는분 계시나요

더워도 지금까지 긴바지만 입었는데

올해는 반바지 사야할거같아요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-30 (수) 17:45 1개월전
저도 집 앞 잠깐 나갈때 빼고는 반바지는 안입어요 개인적으로 반바지는 좀 민망하더라구요 ㅜ
2호댓쓴이
2021-07-01 (목) 05:29 1개월전
저는 거의 반바지만 입어요. 너무 편하죠
3호댓쓴이
2021-07-02 (금) 00:53 1개월전
올해 많이 더울거같아요 ㅜ
4호댓쓴이
2021-07-02 (금) 13:47 1개월전
저도 반바지 고민중... ㅋㅋㅋ 집 주변 아니면 긴바지만 입어요
5호댓쓴이
2021-07-02 (금) 20:12 1개월전
더워서 안입기엔 힘드네요 ㅠㅠ
6호댓쓴이
2021-07-03 (토) 00:25 1개월전
저도 털때매 잘인입는데 입어야할거같네요. 넘 더워요
7호댓쓴이
2021-07-03 (토) 07:46 1개월전
진짜 너무 더워요 여름 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8호댓쓴이
2021-07-03 (토) 10:10 1개월전
여친이 싫어해서 절대 안입습니다
9호댓쓴이
2021-07-04 (일) 12:59 30일전
긴바지는 절대못입지유
10호댓쓴이
2021-07-11 (일) 22:25 22일전
와... 버티기 쉽지 않은데..
11호댓쓴이
2021-07-15 (목) 09:28 19일전
패션도 패션이지만
간편하니깐 아무래도 손이 많이 가는듯
12호댓쓴이
2021-07-19 (월) 19:30 14일전
저는 긴 바지만 입어요 ㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)