자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 현재 난리 난 캐나다

ㅎㄷㄷ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-30 (수) 10:24 1개월전
헉...기후이상이 심각하네요
2호댓쓴이
2021-06-30 (수) 11:09 1개월전
그래도 난 해외가 더 좋더라....
3호댓쓴이
2021-06-30 (수) 15:40 1개월전
벌써 저렇게 폭염이라니... ㅠ
4호댓쓴이
2021-06-30 (수) 16:01 1개월전
캐나다 있는 지인이 힘들다고 하더라고요ㅠ
5호댓쓴이
2021-06-30 (수) 22:11 1개월전
밖에 나가기 많이 힘들거같네요..
6호댓쓴이
2021-07-01 (목) 15:39 1개월전
습도가 어떤지 궁금하네요 습도만 좀낮아도 ㅠ
7호댓쓴이
2021-07-01 (목) 16:37 1개월전
지구가 많이 아픈것같습니다 이러다 재난영화처럼 될까봐 걱정이에요
8호댓쓴이
2021-07-02 (금) 00:53 1개월전
60명인가 죽었다고하네요
9호댓쓴이
2021-07-02 (금) 15:31 1개월전
와 진짜 더워서 말그대로 죽겠네
10호댓쓴이
2021-07-03 (토) 00:25 1개월전
헐 너무심한데.. 어찌돌아다니지
11호댓쓴이
2021-07-03 (토) 02:24 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
12호댓쓴이
2021-07-03 (토) 10:10 1개월전
매년  더 심해질텐데 걱정이에요
13호댓쓴이
2021-07-03 (토) 10:30 1개월전
와 어떻게 버티져 ㄷㄷㄷㄷ
14호댓쓴이
2021-07-03 (토) 20:07 1개월전
집 밖에 나가면 안 될 것 같아요.
15호댓쓴이
2021-07-04 (일) 13:11 1개월전
진짜 앞으로 환경문제가 큰 이슈겠어요..
16호댓쓴이
2021-07-04 (일) 14:55 1개월전
ㄹㅇ 지구가 아프네
17호댓쓴이
2021-07-05 (월) 14:58 30일전
헐.......
심각하네요
18호댓쓴이
2021-07-05 (월) 21:04 30일전
ㄹㅇ 쪄죽겠네요 안타까워요
19호댓쓴이
2021-07-05 (월) 22:38 30일전
벤쿠버 지인한테 어제 물어보니,
벤쿠버는 오히려 쌀쌀하다고 하더군요.
20호댓쓴이
2021-07-06 (화) 13:23 29일전
진짜 심각한 것 같네요..
21호댓쓴이
2021-07-06 (화) 17:35 29일전
이상기후가 정말 심각한 수준이네요.. 지구가 자정작용을 하고 있다는 기사도 보긴했는데 파괴수준이 심각해서....
남의 일이 아닐 수도 있다 생각하니까 아찔합니다
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)