자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 여친있는 신입사원 카톡 대참사

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-30 (수) 02:13 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 유쾌하셔서 다행이네요
2호댓쓴이
2021-06-30 (수) 05:53 1개월전
ㅋㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-06-30 (수) 10:24 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 유쾌하네요
4호댓쓴이
2021-06-30 (수) 11:04 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-06-30 (수) 15:38 1개월전
보내놓고 소름이 얼마나 끼쳤을까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-06-30 (수) 16:00 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 반응이 너무 재밌네요
7호댓쓴이
2021-06-30 (수) 16:56 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 받아주시네요들
8호댓쓴이
2021-06-30 (수) 17:47 1개월전
조정석 짤은 진짜 만능이에여 ㅋㅋㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-07-01 (목) 02:49 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생놀릴듯하네요
10호댓쓴이
2021-07-01 (목) 05:29 1개월전
진짜 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ술마신건가ㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-07-01 (목) 14:10 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-07-01 (목) 20:55 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 식은땀 났을듯
13호댓쓴이
2021-07-02 (금) 00:52 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-07-02 (금) 11:55 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무실 분위기 좋네요 그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-07-02 (금) 15:30 1개월전
저였음 퇴사ㅋㅋㅋㅋㅋ
16호댓쓴이
2021-07-03 (토) 00:25 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 센스있게 반응들 해주시네
17호댓쓴이
2021-07-03 (토) 07:45 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18호댓쓴이
2021-07-03 (토) 10:31 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 유쾌하네요
19호댓쓴이
2021-07-03 (토) 14:06 1개월전
사장님 내새끼~~~ ㅋㅋㅋㅋ
20호댓쓴이
2021-07-03 (토) 15:09 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20호댓쓴이
2021-07-03 (토) 15:09 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴사까지 놀림각
21호댓쓴이
2021-07-04 (일) 22:04 29일전
회사 엄청 유괘하네요
22호댓쓴이
2021-07-05 (월) 14:57 29일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23호댓쓴이
2021-07-05 (월) 21:04 28일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니네
24호댓쓴이
2021-07-07 (수) 00:23 27일전
이런일을 방지하기 위해 저는 단톡방에 잠금 설정 해놨습니다.
항상 대참사는 조심해야죠 ㅋㅋ
25호댓쓴이
2021-07-11 (일) 02:16 23일전
야 나두 ㅎㅎ
무섭습니다...
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)