자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 학교가 망해도 걱정없는 대학.jpg

충북 괴산군의 중원대학교

대학이 폐교한다고 해도
테마파크와 리조트로 개조해 써먹으면 그만이라는 소리가 지배적
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-02 (금) 23:03 1개월전
헐ㅋㅋ중국인줄알았어여
2호댓쓴이
2021-07-03 (토) 10:04 1개월전
와... 지려부럿다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-07-03 (토) 10:06 1개월전
대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-07-03 (토) 10:27 1개월전
중국인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-07-03 (토) 13:55 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃겨
6호댓쓴이
2021-07-03 (토) 18:49 30일전
우리나라 아닌줄알았습니다 ㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-07-04 (일) 14:16 30일전
와 국내에 이런 대학교가 있었나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안망하겠네
8호댓쓴이
2021-07-04 (일) 14:18 30일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 진짜 중국느낌 나네요
9호댓쓴이
2021-07-04 (일) 21:29 29일전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-07-04 (일) 23:47 29일전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-07-05 (월) 09:20 29일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 학교 등록금 안 아깝네요
12호댓쓴이
2021-07-05 (월) 11:08 29일전
와~꼭 가봐야겠네요~
13호댓쓴이
2021-07-05 (월) 16:01 29일전
와 진짜 신기하네요!!
14호댓쓴이
2021-07-05 (월) 21:05 28일전
ㄹㅇ 포스 쩌네요 ㅎㄷㄷ
15호댓쓴이
2021-07-05 (월) 22:35 28일전
와우... 진짜 중국인 줄...
16호댓쓴이
2021-07-06 (화) 02:16 28일전
왕가가 지금까지 실제 했다면 저런 모습의 궁에서 살았을 것 같기도하네요
17호댓쓴이
2021-07-06 (화) 14:41 28일전
ㅎㅎㅎ 역시 중국 스케일 다르네요
18호댓쓴이
2021-07-07 (수) 00:26 27일전
와 한국에도 저런 대학이 있다는 것 처음알았네요 ㅋㅋ
19호댓쓴이
2021-07-07 (수) 09:14 27일전
이름도 무협지에 나올 것 같은데요..ㅋㅋ
20호댓쓴이
2021-07-07 (수) 21:05 26일전
와우 대단하네요.. 가보고 싶네요
21호댓쓴이
2021-07-08 (목) 09:13 26일전
한국에 저런곳이 있었네요
22호댓쓴이
2021-07-08 (목) 14:18 26일전
관광지네요 무슨 ㅋㅋㅋ
23호댓쓴이
2021-07-08 (목) 14:20 26일전
멋지게 생겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24호댓쓴이
2021-07-09 (금) 03:50 25일전
저건 진짜로 잘살리면 괜찮을듯하네요 ㅋㅋ
25호댓쓴이
2021-07-09 (금) 17:06 25일전
친구가 저 학교다니ㅡㄴㄴ는데  약간 무릉도원 같네요
26호댓쓴이
2021-07-15 (목) 11:14 19일전
대학교비주얼장난아니다
27호댓쓴이
2021-07-23 (금) 15:43 11일전
우와 우리나라에 이런 학교가 있었다니 ㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)