자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 노르웨이 국왕이 한국에 바라는것

방탄 소년단이 인기가 많기는 한가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-13 (화) 20:28 22일전
ㅇㅇ
2호댓쓴이
2021-07-13 (화) 23:14 22일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요
3호댓쓴이
2021-07-14 (수) 04:40 21일전
외국에 반년 나갈 일이 있었는데 장난 아닙니다
4호댓쓴이
2021-07-14 (수) 14:41 21일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기 장난 없네요
5호댓쓴이
2021-07-14 (수) 14:41 21일전
제목보고 상상하지 못했네요, 방탄소년단....
6호댓쓴이
2021-07-14 (수) 15:21 21일전
방탄얘기 나올줄은 상상도 못했어욬ㅋㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-07-14 (수) 18:28 21일전
크... 이렇게 또 뽕이 차오르네요
8호댓쓴이
2021-07-14 (수) 19:48 21일전
방탄얘기 나올줄은 상상도 못했네욬ㅋ
9호댓쓴이
2021-07-15 (목) 00:29 21일전
나라의 힘도 같이 올라갔으면 좋겠네요
10호댓쓴이
2021-07-16 (금) 23:28 19일전
자랑스럽다 갓탄소년단 ㄷㄷㄷ 군면제 해줘라
11호댓쓴이
2021-07-18 (일) 21:08 17일전
Bts는 짱입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12호댓쓴이
2021-07-19 (월) 01:12 17일전
역시 bts 선한 영향력 ㄷㄷㄷㄷ
13호댓쓴이
2021-07-19 (월) 16:51 16일전
역시 방탄이네요ㅋㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-07-20 (화) 10:44 15일전
이정도면 거으 ㅣㅋㅋㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-07-26 (월) 10:13 9일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국왕입에서 나오는거보니 신드롬은 맞는듯
16호댓쓴이
2021-07-27 (화) 05:36 8일전
국위선양 제대로 하네요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)