자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 강형욱이 대단한 훈련사 입니다..

강형욱은 역시 정말 대단한 훈련사 입니다

괜히 tv 강의 나오는분이 아니란걸 깨달았네요^^
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-13 (화) 13:05 20일전
ㅋㅋㅋㅋ예능감이 ㅋㅋ 보통이 아닌듯 ㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-07-13 (화) 16:54 20일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 강아지 강씨
3호댓쓴이
2021-07-13 (화) 18:14 20일전
진짜 강아지쪽은 저분이 1등인듯요ㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-07-13 (화) 21:30 20일전
ㅋㅋㅋㅋㅋ강씨 멋지네
5호댓쓴이
2021-07-13 (화) 23:33 20일전
강형욱 훈련사님 영상은 매번 보는데 대단하고 느껴집니다..
6호댓쓴이
2021-07-14 (수) 04:29 20일전
근데 일부 사람들은 자기 맘에 안드는 말 하면 죽일듯이 까더라구요
7호댓쓴이
2021-07-14 (수) 14:40 19일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘는 예삐에요
8호댓쓴이
2021-07-14 (수) 14:44 19일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예삐라구욧
9호댓쓴이
2021-07-14 (수) 15:21 19일전
강형욱의 강이 강아지강이라는말이 괜히나온게아니죸ㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-07-14 (수) 16:53 19일전
진짜 대단하시죠!
10호댓쓴이
2021-07-14 (수) 16:54 19일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-07-15 (목) 11:23 18일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개이름을 먼저묻는 프로
12호댓쓴이
2021-07-16 (금) 12:17 17일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃니네
13호댓쓴이
2021-07-18 (일) 16:35 15일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
14호댓쓴이
2021-07-18 (일) 17:26 15일전
저분이 강형욱씨 맞아요? 개통령? 아닌거 같은데요...

다른사람 같아요....
15호댓쓴이
2021-07-18 (일) 17:31 15일전
개통령님 인정합니다
저도 자주 시청합니다
16호댓쓴이
2021-07-18 (일) 17:43 15일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
17호댓쓴이
2021-07-18 (일) 21:07 15일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개주인 환장ㅋㅋㅋㅋㅋ
18호댓쓴이
2021-07-19 (월) 09:44 14일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19호댓쓴이
2021-07-19 (월) 12:14 14일전
ㅋㅋㅋㅋㅋ강형욱은 진짜 대단
20호댓쓴이
2021-07-20 (화) 10:43 13일전
ㅋㅋㅋㅋ
20호댓쓴이
2021-07-20 (화) 10:43 13일전
개통령님 ㅋㅋㅋ너무웃김
21호댓쓴이
2021-07-23 (금) 14:38 10일전
저분은 강형욱님 아닌거같은데
22호댓쓴이
2021-07-30 (금) 16:38 3일전
아 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)