자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 잠을 잘 자려면 어찌해야할까요

자려고 누워도 잠이 안 와서 새벽까지 못 자는게
하루 이틀이 아니네요...주말이면 상관없는데
평일에도 그러니 출근해야되는데 피곤해서 죽겠습니다..ㅜㅜ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-19 (월) 09:43 14일전
낮에 몸을 많이 쓰셔서 피곤하게 만드세요
2호댓쓴이
2021-07-19 (월) 11:37 14일전
잠자리 위치바꾸는것도 괜찮아요!!
3호댓쓴이
2021-07-19 (월) 14:11 14일전
영양소가 부족해서 나타나는 현상일수도 있어요. 혈액검사? 정도 간단히 받아보고 부족한 영양소 채우는 것도 여러모로 좋을거같습니다
4호댓쓴이
2021-07-19 (월) 17:31 14일전
제일 좋은건 병원방문이지요
여러가지 방법이 있지만 유투브에 수면용 뇌파인가 검색해서 한번 틀고 주무셔보세요. 개인차가 있어서 효과가 랜덤이지만 일단 시도해보는것도 좋을 듯합니다. 다만 부작용으로 가위 눌리시는 분도 있어서 이 경우에는 다른 방법으로...
5호댓쓴이
2021-07-19 (월) 21:09 14일전
저는 저녁에 런닝 1시간정도하고 샤워하면 몸이 노곤노곤해져서 좋더라구요
6호댓쓴이
2021-07-20 (화) 11:08 13일전
수면유도제 한번 알아보세요 약국에서 처방전 없이 구매가능합니다 수면제 아닙니다 전 효과 봤어요
7호댓쓴이
2021-07-21 (수) 13:01 12일전
시간을 규칙적으로 정해두고 자려고 해보시는건 어떨까요?
8호댓쓴이
2021-07-21 (수) 21:44 12일전
가벼운 운동을 해보시는게 어떨까요
9호댓쓴이
2021-07-23 (금) 15:58 10일전
운동해서 에너지를 쓰면 괜찮지 않을까요?
10호댓쓴이
2021-07-24 (토) 03:55 10일전
저는 매일 헬스를 한시간가량 하는데도, 불면증에 시달리네요
11호댓쓴이
2021-07-24 (토) 17:34 9일전
몸이 피곤하면 꿀잠이 오더라고요..사회초년생이라 그런가
12호댓쓴이
2021-07-29 (목) 16:56 4일전
계속 누워있으면 잠이 안 오고 에너지를 써야 잠이 옵니다.. ㅎㅎ
13호댓쓴이
2021-07-30 (금) 17:17 3일전
몸을 혹사시키세여 ㅋㅋㅋ 힘을 써야 밤에 뻗습니다
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)