모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[상담투어후기] 문민선 원장님 상담 좋네요

어제 모플러스 성형외과 상담다녀왔습니다
시간 여유가 안되서 일단 모플러스 한곳만 다녀왔어요
이번주 중에 제이피, 모제림, 드림헤어 가볼예정이고
제이피랑 모제림은 상담예약까지 완료한 상태입니다
잘되신분들 후기보고 병원을 고른거고
모플러스만 신사동이라 우선순위로 정했습니다

병원에 일찍 도착했는데
원장님 수술중이시라 좀 기다렸습니다
기다리는 과정에서 코디분이 아이스커피 타주셨어요
챠트 작성하고 좀 앉아있다가 실장님 상담했습니다
실장님 상담 10분쯤했고 대기하다가 문민선원장님 상담했습니다
원장님 수술중이라 상담이 짧을까봐 걱정했는데
채취를 끝낸후라 시간적 여유가 있다고 상담실장님이 설명해주시더라구요

원장님 첫 인상은 곱상합니다
곱상한 인상이라 좀 의외였습니다
원장님방에 들어가자마자 편하게 잘대해주셔서 긴장도 풀렸고
두피진단기 하면서 설명을 많이해주셨습니다
기본적인 탈모유형 설명과 제 모발굵기에 대해서도 자세히 설명해주시고
탈모약, 수술후 주의점도 상세히 설명해주셨어요
라인 디자인도 해주셨고 후두부 상태도 꼼꼼하게 보시더라구요
원장님이랑 마주앉아서 하는 상담이라 처음엔 좀 긴장하고 불편했는데
상담하다보니 편해지더군요
제 얘기를 너무 잘들어주셔서 좋았습니다
대답도잘해주시구 문원장님 상담이 정말 자세하고 길어서 좋았습니다
원장님이 채취 이식 직접한다고 하는데 그점도 마음에 들었습니다
제이피 모제림도 원장님 직접 채취 이식인걸로 알고있구요
사후관리 설명도 잘해주셨구요
제가 흡연자라 흡연에 대해서도 물어봤는데
수술전후 한달은 무조건 금연하라고 하셨어요

8월까지 개원이벤트하는것도 끌렸습니다
다른분글에서 봤듯이 모플러스는 상업적느낌이 없는병원인듯요
강요하지 않더라구요 설득하지도 않고
모플러스는 비절개 M자 3200모로 견적받았습니다
밀도보증제도 설명도 들었는데 괜찮은것같구요

그리고 제가 경기도에 살아서 혹시나하고 숙소 제공 물어봤는데
제공해주신다고 했습니다
호텔도 좋은데고 조식포함으로요
이건 다른분후기 참고했구 혹시나해서 여쭤본건데
흔쾌히 잡아준다고 하셨습니다
상담실장님도 친절하고 쿨하더라구요
병원서비스 악용한건 아니고 집이 멀긴멀어요

이번주안에 상담투어를 끝낼예정입니다
드림헤어는 이곳에 후기가 많이없는듯해서 고민중입니다
일단 제이피, 모제림 다녀오고 상담후기를 추가로 남기겠습니다
다른곳도 원장님 상담 자세하고 좋길바래봅니다
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-08-16 (금) 19:59 2개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.