모발이식후기/정보

1. 국내모발이식 수술후기
2. 해외모발이식 수술후기
3.병원상담후기

※사진이 있는 모발이식후기는 포토후기 게시판을 이용 해 주세요.

[국내수술후기] 루트 여자 한달차

수술한게 얼마 안된거 같은데 벌써 3주가 지나서 한달을 바라보고 있네요~ 저는 지금껏 병원 침대에 누워본건 아이낳을때밖에 없던터라 수술전에는 이런저런 걱정을 많이했어요~ 정말 내가할수있을까? 걱정되더라고요. 그래도 강한 마음을 먹고 애기도 둘 낳았는데 뭔들 못하겠나ㅎ 이렇게 생각했네요~^^
그런데 웬걸? 저는 수술 체질인가봐요 제일 걱정했던 마취도 그리많이 생각보다 아프지 않았어요..루트는 부분마취기 때문에 수술할때 상황이 다 느껴지는데 원장님하고 간호사선생님들이 호흡이 척척~ 인게 느껴지더라구요 전 가만 누워있으면되고요 시술받으면서도 잠깐잠깐 잠이들었죠..^^
수술하고도 처음부터 붓기랑 멍 없었구요 혹시나 탈락도 안되고 무난하게 넘어가려나~? 기대했는데 그건 아닌가봐요^^ 지금 3~4주차인데 심은 모발의 절반정도가 빠졌네요~~ㅎㅎ
이왕 탈락되는거 완전히 빠지고 건강한 모발이 나오길 기대합니다..
어떤 이유로든 악플은 금지합니다. 불쾌한 코멘트가 달렸다면 신고버튼을 눌러주세요.

2019-02-19 (화) 15:28 8개월전
2019-02-19 (화) 15:29 8개월전
2019-02-21 (목) 16:49 8개월전
2019-02-24 (일) 15:57 8개월전
2019-02-24 (일) 17:39 8개월전
2019-02-24 (일) 21:57 8개월전
2019-03-01 (금) 13:00 8개월전
2019-03-05 (화) 08:33 8개월전
2019-03-20 (수) 21:51 7개월전
2019-06-12 (수) 16:18 5개월전
20 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.