대다모
모힐의원
병원명
모힐의원
주소
서울시 강남구 논현로 833 재경빌딩 5층
진료시간
평일 AM10:00~PM7:00 / 토요일 AM10:00~PM5:00
카톡ID
Moheal
대표번호
1899-7527
관련글
101건
병원위치
모힐의원
* 진료시간
평일 AM10:00~PM7:00 / 토요일 AM10:00~PM5:00

본 컨텐츠는 광고영역으로 대다모의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.

2018-10-02 (화) 00:18 5년전
정보 감사합니다!!!!!
2019-01-13 (일) 01:54 5년전
정보 감사드립니다 !!
2019-03-26 (화) 18:17 5년전
오호 분위기가괜찮아보이네요 ㅎㅎ
2019-03-29 (금) 14:32 5년전
정 보 감사합니다~~~!!
2019-03-30 (토) 10:04 5년전
감사합니다 좋은정보네요
2019-04-02 (화) 22:38 5년전
분위기가 좋고 아로마 향초가 특이했던곳
2019-04-04 (목) 16:15 5년전
전화로 예약해서 찾아뵙고 상담받고 싶습니다.
2019-04-06 (토) 01:53 5년전
가격대가 궁금해요~알려주심 감사하겠습니다
2019-04-07 (일) 10:19 5년전
좋은정보 감사합니다.
2019-04-07 (일) 14:24 5년전
상담 받았었는데 친절하고 잘 알려주셔거 좋앗어요
2019-04-11 (목) 11:43 5년전
슨상님이젊으시네요
동안이신건가...
2019-04-12 (금) 15:45 5년전
상담받으러 가고 싶은데 고민되네
2019-04-13 (토) 10:59 5년전
좋은정보감사합니다 상담받고싶네요
2019-04-16 (화) 20:22 5년전
좋아보이네요 상담 받으러 한번 가겠습니다
2019-04-22 (월) 15:57 5년전
합리적인 가격과 의사선생님의 친절함이 기억에 남습니다.
2019-04-24 (수) 13:07 5년전
정보 감사합니다 잘봤습니다
한번 상담받아보겠습니다
2019-04-24 (수) 20:50 5년전
좋은 정보 감사합니다
2019-04-25 (목) 15:13 5년전
정보 감사합니다.. 상담이라도 받아봐야 겠네요
2019-04-27 (토) 09:22 5년전
좋은 정보 잘 보고 갑니다
2019-05-06 (월) 01:46 4년전
좋은 정보 감사드립니다
2019-05-10 (금) 18:20 4년전
방문해봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다.
2019-05-10 (금) 19:12 4년전
원장님의 자심감있고 친절한 모습에 감명받았습니다.
2019-05-15 (수) 13:05 4년전
좋은 정보 감사합니다.
2019-05-23 (목) 00:45 4년전
좋은 정보 감사해요 가격도 궁금하네요
2019-05-25 (토) 01:07 4년전
정보랑 가격 부탁드립니다
2019-05-29 (수) 15:35 4년전
토닥감동  2019-05-29 (수) 15:33

절개식으로 3000모 견적 부탁드릴게요.
2019-05-30 (목) 12:10 4년전
절개 비절개 수술 퍼센테이지가 어떻게되나요?
2019-06-02 (일) 20:14 4년전
정보 감사합니다~!~!~!
2019-06-03 (월) 00:53 4년전
친절하시고 너무 좋아요!!
2019-06-05 (수) 08:46 4년전
친절하시더라구요 이마에 색연필도 직접 닦아주시고..

2019-11-13 (수) 15:39 4년전
[@자연스러워야함] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-06-05 (수) 09:21 4년전
모힐의원 수술비용 3000모 알고싶어요
2019-06-06 (목) 18:26 4년전
모힐도 수술할때 고려하고 싶어요 상담 비용이 따로 있나요?
2019-06-11 (화) 20:15 4년전
좋은 정보 감사드립니다.
2019-06-30 (일) 21:34 4년전
내원한적있는데 친절한상담 감사합니다
2019-07-06 (토) 22:33 4년전
깔끔한 분위기에요 ㅎㅎ
2019-07-10 (수) 08:15 4년전
원장님 상담하실때 꼼꼼하게 잘봐주시더라구요
2019-07-10 (수) 14:41 4년전
원장님 훈남이시며 차분하게 상담해주십니다~
2019-07-11 (목) 02:24 4년전
상담 가보고 싶네용.ㅡㄱ
2019-07-13 (토) 23:12 4년전
좋은정보감사합니다!!
2019-07-15 (월) 10:32 4년전
좋은정보 감사합니다.
2019-07-21 (일) 13:54 4년전
후기가 좋아 검색해보고 있습니다. 좋은정보 감사합니다.
2019-07-24 (수) 08:32 4년전
후기가 좋네요. 좋은 정보 감사해요
2019-08-04 (일) 10:22 4년전
좋은 정보 감사합니다
2019-08-10 (토) 20:48 4년전
좋은 정보 정말 감사해요! 한번 찾아가볼게요
2019-08-16 (금) 10:02 4년전
조만간 상담갈려고 합니다. 잘 부탁드립니다.
2019-08-21 (수) 16:06 4년전
조만간 상담갈게요 잘부탁드립니다.........
2019-08-28 (수) 13:14 4년전
2차 수술을 할 경우 먼저 심은 모발 중 유지할 수 있는 것은 유지가 되는 건가요?
총 이식한 머리 수가 완전히 2번 성공한 경우 보다는 부족하겠지만 1번 보다는 많은 것을 기대할 수 있나요?
2019-08-30 (금) 21:33 4년전
후기가 좋아서 갔는데 역시나
친절한 상담 감사 합니다^^
2019-09-06 (금) 09:06 4년전
수술비용이 궁금합니다 3500모 정도 얼마일까요
2019-09-09 (월) 21:11 4년전
친절한 상담 신용이 갑니다 :) 항상 감사합니다
2019-09-11 (수) 15:19 4년전
후기가 다들 좋던데
견적이 궁금하네요
가깝기도 한데..

2019-11-13 (수) 15:41 4년전
[@가을미찌부] 저도 가보니까 가격표가 정해져 있더라구요! 몇모에 얼마, 몇모에 얼마 이렇게요! 그래서 뭔가 더 신용이 갔던거 같아요
사람마다 병원에서 부르는게 값일수도 있는건데
2019-09-15 (일) 01:48 4년전
정보 감사합니다. 후기가 좋아 상담 받아봐야겠어요~
2019-09-18 (수) 14:27 4년전
견적 좀 부탁드립니다 좋은 후기들이 믾네요
2019-09-19 (목) 20:17 4년전
여기 의사 선생님 실력도 좋으시고 젠틀하십니다
2019-09-25 (수) 00:14 4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요
2019-09-28 (토) 00:38 4년전
상담받아보고싶네용 좋은정보 감사합니다. ~
2019-09-30 (월) 22:07 4년전
절개와 비절개에 대해 정확한 정보가 너무나 궁금합니다~
2019-10-01 (화) 14:04 4년전
절개식 전문 인가요? 후기가 많아서 한번 가볼려고 합니다.
2019-10-02 (수) 18:39 4년전
정보 감사합니다! 모힐에서도 많이 하더라구요 참고할게요
2019-10-16 (수) 13:46 4년전
좋은 정보 감사합니다! 후기가 많아서 한 번 가보려고요
2019-10-22 (화) 12:04 4년전
정보 감사합니다, 사후관리와 리터치 유무가 궁금합니다
2019-10-27 (일) 09:40 4년전
수술은 빠르면 빠를수록 좋으니 서둘러 가봐야겠네요ㅎㅎ.
2019-10-28 (월) 22:59 4년전
모힐 상담받아봐야겠어요! 궁금합니다~~~~~
2019-11-03 (일) 21:54 4년전
좋은 정보 감사합니다
확인 후에 연락드려도 될지... 걱정이 이만저만이 아닙니다
2019-11-07 (목) 09:13 4년전
좋은 정보 감사드립니다! ㅎㅎㅎ 상담가보고싶어요
2019-11-08 (금) 10:01 4년전
한 번 이식하면 그 부분은 절대 탈모 안 오나요?
2019-11-12 (화) 13:07 4년전
의사 선생님 상담 친절하시고 수술 잘 받았습니다~~
2019-11-12 (화) 13:49 4년전
수술 한달전에 펌해도 상관없을까요?? 머리도 해야되고 수술도 해야되는데 시간적으로 촉박하네용ㅜㅠ
2019-11-13 (수) 15:38 4년전
인터넷으로 이곳저곳 알아보다가 모힐의원을 알고 상담을 한번 받으러 갔는데
의사 선생님을 보고 아..이사람이다 싶었습니다. 믿음과 신뢰가 가는(?) 분 이시고 역시 전문가라 그러신지
말을 안해도 딱딱 원하는 설명도 해주시고 너무 믿음이 갔습니다.
그 후 바로 예약은 안하고 그래도 다른병원을 가서 상담을 받아봤지만 이렇게 믿음이 가는 병원은 없어서
모힐의원에서 수술날짜 잡고 수술하고 왔습니다 ㅎㅎㅎ믿고 추천해드립니다.
2019-11-14 (목) 01:24 4년전
정보 감사합니다 도움이 많이될것같습니다.
2019-11-17 (일) 02:18 4년전
상담받고왔어요 정말 친절하시고 궁금한것들 싹다 물어봤는데 알아듣기좋게 설명해주셨습니다
2019-11-18 (월) 21:13 4년전
상담받고왔는데 원장님이 차분하게 설명 잘해주시더라구요
믿음이 갔어요
그리고 미남이세요
2019-11-24 (일) 17:08 4년전
모발이식 수술 받고 왓습니다 정말 잘하시고 친절합니다 추천해드립니다
2019-12-08 (일) 17:36 4년전
와이프와 아기 계획이 있는데 모발이식 하면 안되는걸까요?. 엠자가 너무 깊어서 헤어라인 교정을 한번 더 하려고 합니다 20대때 한번 했는데도 깊어서요 거기다 탈모도 좀 있는데 아기계획으로 약은 불가 하지않을까요?
2019-12-14 (토) 20:05 4년전
어제 수술 다녀 왔습니다^^!
원장님이랑 간호사분들이 너무 친절하셔서 편하게 잘 받고 왓습니다~
2019-12-18 (수) 15:51 4년전
좋은정보 잘봤습니다 시간나면 상담한번받는것도 좋을것같네요
2019-12-24 (화) 17:15 4년전
친구에게 소개 받았습니다, 시간내서 상담받으러 갈께요
2019-12-28 (토) 01:25 4년전
상담예약했습니다
좋은 결과 있었으면 좋겠네요
2020-01-05 (일) 21:51 4년전
감사합니다, 고려중이에요
상담하고 후기 작성하겠습니다
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.