대다모
모재성모발이식센터
병원명
모재성모발이식센터
주소
서울 강남구 신사동 579 카로시티2, 5층 501-502호
진료시간
am10시~pm7시
문자
010-4215-1700
카톡ID
mohhair5
대표번호
02-547-1700
관련글
1663건
병원위치
오직 모발 만을 연구하고, 수술하는 성형외과
모재성 모발이식 센터입니다.
최상의 결과를 약속합니다.

전화상담 010-4215-1700
카톡상담 mohhair5

홈페이지 바로가기
www.mohhair.com

본 컨텐츠는 광고영역으로 대다모의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.

2017-07-13 (목) 13:31 6년전
9년전에 강남 황성주에서 m자에 3000모 이식하고 현재 2차 수술 예정입니다.
현재 비절개로 2000모낭 예상하고 있습니다.
대다모에서 사진 결과보고 밀도가 마음에 들어 연락드렸습니다.
비용 궁금합니다. 현재 저는 부산에 있습니다.
2018-01-29 (월) 16:14 6년전
수술집도 선생님 한분 뿐인가요?
2018-07-08 (일) 22:01 5년전

견적 문의 드립니다.
M자 탈모 비절개 수술을 하고자 합니다.
2018-11-06 (화) 14:54 5년전

현재 두테스몰 복용한지 일주일되었습니다
이마라인도 1~2센치 내리고 싶습니다
비용 등 문의드립니다
쪽지주세요
2019-03-25 (월) 20:45 5년전
정보 고맙습니다 조만간 상담하러 가야겠네요
2019-04-02 (화) 22:39 5년전
정보 감사합니다 기회되면 방문하겠습니다
2019-04-08 (월) 10:59 5년전
다들 득모득모 하시구요 화이팅 하십쇼
2019-04-12 (금) 16:58 5년전
비절개  3000모 가격 궁금합니다
2019-04-16 (화) 20:26 5년전
좋아보입니다 상담받으러 한번 갈게요
2019-04-23 (화) 13:05 5년전
절개 비절개 4천 5천모 가격 부탁드립니다.
2019-04-24 (수) 09:19 5년전
나름 이름도 있는곳으로써 상담예약 해야겠네요
2019-04-24 (수) 13:07 5년전
정보 감사합니다 잘봤습니다
2019-04-27 (토) 09:28 5년전
좋은 정보 보고 갑니다
2019-04-28 (일) 10:56 5년전
좋은정보ㅎㅎ 나중에 들려봐야겠네요
2019-05-10 (금) 18:28 4년전
좋은 정보 감사합니다. 나중에 들를게요
2019-05-14 (화) 11:29 4년전
직접상담받으러가보겠습니다
2019-05-14 (화) 20:36 4년전
좋은 정보 잘봤습니다. 감사합니다
2019-05-16 (목) 15:21 4년전
이번주에 수술 하는데 잘됬음 합니다
좋은 정보 감사합니다!
이번주 토요일 수술 직후 후기 올리겠습니다!!
2019-05-18 (토) 22:16 4년전
상담가보고 싶은곳중 하나입니다.
2019-05-19 (일) 23:44 4년전
좋은정보 감사 합니다.~
2019-05-20 (월) 01:44 4년전
전 여기서 수술 했습니다.... 이제 6개월이 되어가네욤.... 성공적인듯 합니다... 앞머리도 올백으로 할수 있구욤....ㅎㅎ
2019-05-26 (일) 11:13 4년전
상담하러 방문예정입니더
2019-05-30 (목) 16:00 4년전
병원 방문해서 상담받았는데 원장님 상담실장님 모두 너무 친절하게 대해주셔서 감사했습니다 ㅎㅎ
2019-06-05 (수) 09:18 4년전
제 탈모도 치료가능할까요
2019-06-08 (토) 11:37 4년전
참고할게요. 좋은정보 감사해요
2019-06-12 (수) 15:46 4년전
조만간 압구정 가는데 방문할 병원중 한곳입니다.
2019-06-13 (목) 18:06 4년전
조만간 상담해보겠습니다. 좋은 정보 감사드려요.
2019-06-16 (일) 02:21 4년전
좋은정보 감사합니다.
2019-06-21 (금) 16:45 4년전
상담 좋았습니다 감사합니다
2019-07-12 (금) 01:29 4년전
후기보니까 엄청나게 자연스럽네요... 상담 예약 잡아야겠습니다
2019-07-22 (월) 09:57 4년전
후기 보니 저도 상담받고 싶어집니다
좋은정보 감사합니다
2019-07-24 (수) 08:29 4년전
후기가 진짜 자연스럽네요 정보가 많아서 더더욱 상담받을곳이 느는 기분이에요
2019-07-29 (월) 20:39 4년전
절개3000모비용이 궁금하네요
그리고 예약상담후 바로 수술 가능한가요?
지방이라서 시간을 자주 낼수 없는상황이여서요
2019-08-04 (일) 10:18 4년전
좋은 정보 감사합니다!!
2019-08-14 (수) 00:30 4년전
모두 득모하세요 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2019-09-09 (월) 03:41 4년전
여기 후기가 제일 많은 편인 거 같네요ㅎㅎ
2019-09-16 (월) 15:18 4년전
모재성 모재림.. 고민입니다..
회사분들은 모재림에서만 3분 하시고 굉장히 다른사람으로 변신하긴했는데..
자꾸 모재성이 끌리네요..;;
2019-09-17 (화) 14:34 4년전
참고하겠습니다.  좋은정보감사합니다 기회되면 방문해보고싶습니다
2019-09-18 (수) 14:34 4년전
좋은 정보 감사드립니다 저고 빨리 상담 받고싳네려
2019-09-22 (일) 14:11 4년전
모재성 잘합니다 추천드려요 여기서 시술했습니다
2019-09-22 (일) 20:41 4년전
좋은정보 감사합니다.
방문해서 상담 받고 싶네요.
2019-09-24 (화) 13:38 4년전
이식 후 80% 이상 밀도 보이지 않는다면 환불해준다는 병원입니다. 결과에 대한 자신감이 확실해 보여요.

2019-10-27 (일) 09:38 4년전
[@브린이] 정말 환불을 해준 사례가 있는지 궁금합니다!!!
2019-09-25 (수) 00:18 4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요
2019-09-26 (목) 22:03 4년전
좋은 정보 감사합니다! 기회가 되면 방문해서 상담받겠습니다~
2019-09-30 (월) 22:11 4년전
좋은정보 감사합니다 언제 상담하러 갈게요!
2019-10-08 (화) 15:20 4년전
안녕하세요, 캐나다에서 한국으로 모발이식하려고 가기전에 병원 알아보고있습니다.

혹시 3천모 비절개 방식 비용 알수있을까요?
2019-10-10 (목) 16:11 4년전
좋은 정보 감사합니다. 궁금한게 잇으면 상담한번 받아야겟네요
2019-10-18 (금) 19:24 4년전
2달전에 수술 받았습니다
결과 기다리고 있어요
2019-10-25 (금) 08:15 4년전
5일 전에 1천 모낭 수술 받았습니다.
기대가 됩니다.
2019-10-27 (일) 09:38 4년전
절개 비절개가 너무 고민이 되어서 상담을 빨리 가봐야겠어요.
2019-10-30 (수) 22:33 4년전
좋은정보 감사합니다
다음에 방문토록 할게요
2019-11-03 (일) 00:50 4년전
정보 감사합다 11월말 상담 받으러 가겠습니다
2019-11-07 (목) 09:05 4년전
와 생착률 ....후기 끌리네요 상담가겟습니다
2019-11-12 (화) 19:32 4년전
가격 알고싶어요 정확한 가격 사후관리나 샴푸 약품제공 등등입니다..
2019-11-18 (월) 21:19 4년전
원장님 상담 좋았습니다. 거기까진 이미지가 정말 좋아서 수술할까 고민하고 있었는데 실장님이 다른 병원 까내리면서 비교하실 때 마음이 좀 불편했어요
2019-11-28 (목) 20:07 4년전
절개 비절개 같이 받을수 있나요? 그러면 더 많이 채취할 수 있다고 들었는데요
2019-12-03 (화) 14:11 4년전
수술만족도는 높아요~ 근데 뒷머리가 좀 티가많이나서 이발할때고민이되는..
2019-12-05 (목) 22:38 4년전
절개 3000모 정수리부분에 이식받고싶은데 가격알수있을까요?
2019-12-14 (토) 06:48 4년전
선생님께서 정말 젊어 보이시더라구요 .비절개만 한다고 하셔서 믿음이 가기는 하네요..
2019-12-24 (화) 17:02 4년전
상담예약했습니다 12/26일 상담가능하면 방문하고 싶은데 예약이 찼다고 하네요 ㅜ.ㅜ
2019-12-26 (목) 23:55 4년전
비절개 삼천모 정수리 비용이랑 자세하게 쪽지 부탁드립니다
한 5일 쉬면 회사근무 가능한가요 ? 머리에 헤어왁스 스프레이 바를수 있나요 ?
2019-12-27 (금) 22:40 4년전
탈모는 아닌데 ... 선천적으로 머리 숱이 적어서 정수리 쪽이 좀 비어보이는데 500모도 가능한가요??
2019-12-27 (금) 22:46 4년전
흉터에 모발이식했는데 결과가 좋았음 좋겠습니다~
2020-01-05 (일) 23:22 4년전
훔 여기도 한번 상담 받으러가야겠어요 기대되네요
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.