대다모
다나성형외과
병원명
다나성형외과
주소
서울시 강남구 강남대로 606 삼주빌딩 10층
진료시간
평일 am10:00~pm07:00 / 토요일 am10:00~pm05:00
문자
010-8854-0921
카톡ID
danaps
대표번호
02-512-0922
관련글
492건
병원위치
다나성형외과
진료시간
평일    am10:00~pm07:00
토요일 am10:00~pm05:00

본 컨텐츠는 광고영역으로 대다모의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.

2017-08-05 (토) 15:01 6년전
탈모 치료 잘 히하는 병원 인지요?
2017-09-06 (수) 16:09 6년전
혹시 지인할인 되나요?
2018-03-19 (월) 14:32 6년전
고민중인데 부산에서 가면 관리 힘들겠죠?ㅜ
2018-05-19 (토) 21:27 5년전

안녕하세요
M자형 모발 이식 수술을 문의 드립니다.
사진을 첨부하니 몇 모 정도 이식을 해야하는지 견적 부탁드립니다.
또한 시술시 부분마취인지 수면 마취인지 알려주세요.
비절개 비삭발 생각중입니다.

그럼 친절한 답변 부탁드립니다.
2018-06-01 (금) 17:11 5년전
좋은 정보 감사드립니다.....

2019-12-14 (토) 16:42 4년전
[@ㄱ싱기] 저도 좋은정보 감사드립니다~#~~
2019-01-13 (일) 01:56 5년전
정보 감사합니다 상담 진행해보고싶네요
2019-03-25 (월) 20:43 5년전
정보 고맙습니다 상담예약 잡아서 곧 상담 예정인데 기대되네요
2019-03-28 (목) 12:08 5년전
제대로 참고하고갑니다!
2019-04-07 (일) 14:25 5년전
상담 받았었는데 실장님이 잘 얼려주셧네요
2019-04-10 (수) 04:56 5년전
디자인이 예쁘다는 후기를 봐서 궁금한 병원입니다
2019-04-13 (토) 02:07 5년전
다나 후기들은 다 좋더라고요 상담 받으러 가겠ㅅ브니다
2019-04-13 (토) 09:26 5년전
병원갔을때 실장님말고도 원장님 상담도 가능한부분이죠??
2019-04-13 (토) 11:01 5년전
상담받고싶네요 좋은정보감사합니다
2019-04-16 (화) 19:37 5년전
한번 방문해보고 싶네요
2019-04-18 (목) 20:14 5년전
오늘 수술 받고 들어가는 중입니다. 원장님 실장님 수술해주신 많은분들 감사합니다!
2019-04-21 (일) 19:08 5년전
어제 수술받고 쉬는중입니다|~~! 원장님들 대공사하느라 고생하셨습니다...ㅎ
2019-04-23 (화) 11:54 5년전
한번 방문해서 상담받고 싶네요
2019-04-23 (화) 16:03 5년전
지난번에 예약햇다 독감걸리는바람에 방문취소햇엇는데
조만간 다시 가봐야겟네용
2019-04-24 (수) 09:14 5년전
유튜브 잘보고있습니다. 2차보강 여기로해야겠네요.
2019-04-26 (금) 09:41 5년전
상담 받았는데 선생님은 잠깐 뵙고 대체로 친절하십니다
2019-04-27 (토) 09:25 5년전
좋은 정보 감사합니다
2019-04-30 (화) 00:55 4년전
라인이 이쁘게 잘나오는거같아요~
2019-04-30 (화) 22:39 4년전
좋은 정보 감사합니다~!|!
2019-05-02 (목) 09:12 4년전
정보 감사합니다
상담받으러갈께요
2019-05-04 (토) 19:34 4년전
정보 감사합니다~!! 알아봐야겠네요
2019-05-06 (월) 01:47 4년전
좋은 정보 감사드립니다ㅡ
2019-05-10 (금) 18:25 4년전
좋은 정보 감사합니다~!
2019-05-10 (금) 19:15 4년전
좋은 정보 감사드립니다
2019-05-11 (토) 08:14 4년전
다나선생님 유튜브에서많이봤는데 좋을거같아요
2019-05-12 (일) 10:17 4년전
좋은 정보 감사합니다
2019-05-16 (목) 15:31 4년전
좋은 정보 감사합니다
2019-05-18 (토) 15:19 4년전
박재현 원장님의 유튜브 채널로 많은 탈모 지식을 얻고 있습니다. 수술만으로도 바쁘실텐데 환자를 위한 마인드 최고입니다! 또한 광범위한 지식을 공유해주셔서 도움 많이 받고 있습니다.
2019-05-18 (토) 22:09 4년전
유튜브 잘보고있어요!
2019-05-19 (일) 01:24 4년전
좋은 정보 감사합니다~
2019-05-22 (수) 01:25 4년전
이번주에 상담 가보려구요
2019-05-22 (수) 13:02 4년전
참고하고 갑니다. 유튜브로도 찾아봐야하겠네요
2019-05-24 (금) 00:23 4년전
원장님이 자부심 있으셔서 좋아요. 유튜브도 잘보고있습니다.
2019-05-24 (금) 16:51 4년전
다음주에 상담 예약 잡으려고 하고있습니다..
2019-05-25 (토) 22:38 4년전
유튜브에서 봤었는데 상담한번 받아보고 싶네요
2019-05-30 (목) 12:11 4년전
모제림만 상담받았는데 조만간에 상담 신청하겠습니다.
2019-06-02 (일) 20:14 4년전
상담 잘받았습니다 ^^
2019-06-03 (월) 00:54 4년전
상담받고 갑니다~ 병원에서 숙박 가능한 병원
2019-06-06 (목) 18:18 4년전
상담받고 싶어서 카톡 드렸는데 답이 없어요 ㅠㅠ
2019-06-08 (토) 20:11 4년전
이번에 여기로 상담받으러 갑니다.
2019-06-08 (토) 22:50 4년전
좋은정보 감사합니다!!
2019-06-11 (화) 20:15 4년전
감사 합니다요!!!!!!!
2019-06-14 (금) 19:31 4년전
정보 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!
2019-06-15 (토) 12:17 4년전
정보 정말 감사드립니다.
2019-06-16 (일) 02:16 4년전
좋은 정보 감사합니다
2019-06-16 (일) 10:59 4년전
수술2일차입니다. 잘 됐으면 좋겠습니다.
2019-06-18 (화) 00:24 4년전
좋은정보 감사합니다.
2019-06-18 (화) 09:38 4년전
상담하러 가겠습니다.
2019-06-18 (화) 10:00 4년전
적금 만기일에 찾아뵙겠습니다
2019-06-21 (금) 16:44 4년전
상담받았는ㄷ 친절하고 좋았습니다
2019-06-25 (화) 14:26 4년전
다나도 유명해서 한번 상담 신청해볼려구요
2019-06-29 (토) 07:07 4년전
수면 마취에 관한 컨텐츠 보았던거 같습니다
2019-07-05 (금) 02:17 4년전
상담하러 가고 싶은 곳 중 하나에요
2019-07-06 (토) 00:29 4년전
비절개 1500모 견적부탁합니다.
2019-07-06 (토) 22:12 4년전
이번 여름에 비절개 모발이식 계획중인데 여기저기 잘 알아봐야겠네요
2019-07-06 (토) 22:31 4년전
다나에서 2차 받았습니다 기대중이에요
2019-07-08 (월) 00:01 4년전
상담 고민중이에요 감사해요
2019-07-10 (수) 08:09 4년전
다음주에 예약했어요 넘 떨리고 기대되네요
2019-07-10 (수) 19:36 4년전
좋은 정보 감사합니다
2019-07-11 (목) 02:27 4년전
좋은정보 감사드려요.
2019-07-12 (금) 22:00 4년전
좋은 정보 감사합니다
2019-07-14 (일) 23:06 4년전
좋은 정보 감사합니다~
2019-07-15 (월) 01:24 4년전
유명한덴 이유가 있겠죠.?
2019-07-15 (월) 12:01 4년전
좋은정보 감사합니다~
2019-07-22 (월) 22:42 4년전
상담받으러 가고싶네요
2019-07-24 (수) 07:38 4년전
유명한 곳 중 하나인데ㅠ 예약 날짜 잡기도 어렵다고ㅠ 좋은 정보 감사해요
2019-07-26 (금) 12:48 4년전
다나 상담 받고 왔는데 괜찮았어요
2019-07-28 (일) 23:16 4년전
많은 분들이 추천해주셔서 상담받으러 가볼거에요~~
2019-08-04 (일) 10:21 4년전
상담 받으러 가고싶네요!
2019-08-09 (금) 12:59 4년전
좋은 정보 감사드립니다.
2019-08-25 (일) 16:42 4년전
뭔가 신뢰가 가네요~~ 좋은 정보 감사합니다!
2019-08-31 (토) 04:15 4년전
상담  받으러  한번 가야겟어요  ...! 두그눋근
2019-09-09 (월) 21:11 4년전
상담 받으러 한번 가봐야겠어요 정보 감사합니다
2019-09-17 (화) 20:07 4년전
좋은정보 감사합니다 유투브도 봐야겠어요~~
2019-09-18 (수) 14:29 4년전
좋은 정보 감사드린나 저도 초보 탈모인으로써 고민이네여
2019-09-22 (일) 19:00 4년전
헤어라인 재수술 고민하구있어요
수술은빨리하면할수록좋으니 10월전에 상담갈께요
2019-09-24 (화) 17:30 4년전
저번주 금요일 방문했는데 실장님 친절하고 좋았습니다
2019-09-25 (수) 00:11 4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요
2019-09-25 (수) 12:42 4년전
이 병원 여성헤어라인 디자인 이쁜것같아요~
2019-09-27 (금) 01:40 4년전
탈모 때문에 스트레스 입니다. 상담 받아보고 싶네요~
2019-09-28 (토) 00:39 4년전
수술후기가 대체로 동그란 디자인이었던걸로 기억하지만 상담 받아보고싶네요
2019-09-28 (토) 21:06 4년전
관자놀이 부분에 모발이식 고민중인데 12월 즈음 상담 받으러 가볼 생각이에요
2019-09-30 (월) 22:10 4년전
윗머리 부분은 약물보다는 모발이식을 해야하나요?
2019-10-01 (화) 21:02 4년전
여기 진짜 후기많은듯해요, 한번 상담가봐야겠어요
2019-10-02 (수) 18:42 4년전
헤어라인 하고싶네요 ㅠㅠ 상담한번 갈게요
2019-10-03 (목) 05:39 4년전
이번에 서울 가면 상담 받으러 가볼려구요!ㅎㅎ
2019-10-03 (목) 22:15 4년전
저도 머리카락이 얇아서 머리카락 굵게 한다음 일년후에 모발이식을 생각중입니다
2019-10-06 (일) 22:07 4년전
좋은 정보 감사합니다. 상담한번 받아봐야겠네요
2019-10-10 (목) 16:09 4년전
좋은 정보 감사합니다. 궁금한게 잇으면 상담한번 받아야겟네요
2019-10-18 (금) 15:27 4년전
좋은 정보 감사합니다. 상담받으러 가볼게요
2019-10-26 (토) 07:18 4년전
바로 다음주에 상담받으러 원주에서 강남가려고 준비중입니다
좋은 정보가 된거 같네요
2019-10-27 (일) 09:41 4년전
이분도 유튜브에서 뵌 분인줄 알았는데 아니었네요ㅎㅎ.
2019-10-30 (수) 21:42 4년전
좋은정보감사합니다 유투브에서 보고 관심이 생겼어요
2019-10-30 (수) 22:33 4년전
좋내요  정보 감사합니다
번창하십싱느  ..
2019-11-07 (목) 08:57 4년전
유투브보고 관심가던 병원인데 후기들도 괜찮네요 상담가보고 싶어요 ㅎㅎ
2019-11-08 (금) 09:08 4년전
상담받고 수술 고민중에 있습니다~ 친절하세요.
2019-11-14 (목) 01:28 4년전
정보 감사합니다 도움이 많이될것같습니다.
2019-11-14 (목) 17:26 4년전
7월 28일 수술후  4개월 됬어요. 조만간 방문 드리겠습니다.
2019-11-18 (월) 21:15 4년전
상담받고 왔어요
박재현 원장님, 실장님 두 분 다 사람을 편하게 잘해주시더라구요
웜장님 디자인이 특히 좋았어요
2019-11-20 (수) 15:25 4년전
정보 감사합니다 도움이 많이될것같습니다.
2019-11-21 (목) 12:55 4년전
잘해요 수술후 케어도좋어요
수술후 1년안에 책임 보증제가 아주좋습니다
2019-11-21 (목) 17:31 4년전
다나에서 수술받았던 사람입니다.
원장님 인상이 듬직하시고 굉장히 사람 좋아보이세요.
재수술 3차례넘게 받았습니다.
잘못되서 그런게 아니라 한번에 많이 안심어져서 시간을 두고 꼼꼼히 심었었어요.
전 여성이지만 좀 많이 심은편이라..
여러차례 걸렸어요.. 지금은 만족합니다!!
2019-11-21 (목) 23:16 4년전
헤어라인모발이식에 관심있습니다 상담받아보고싶어요
2019-11-27 (수) 01:59 4년전
수술1일차 인데 모낭수가 많아 수술시간이 오래걸려서 힘들긴햇지만, 원장님이 신경도 많이 써주시고 상담도 친절햇네요 ㅎ
2019-12-05 (목) 19:33 4년전
정보감사합니다~~ 상담받아보고싶어요 !!!!
2019-12-08 (일) 23:21 4년전
상담받고 왔는데 완전 자세히 알려주셔서 좋았어요 ㅎ 아직 고민중이긴하지만요
2019-12-12 (목) 18:13 4년전
작년에 상담받았는데 직원분들이 친절하셨습니다.
2019-12-13 (금) 06:28 4년전
자세히.알려 주셔거 좋았습니다 직원들도 친절하고요
2019-12-18 (수) 15:52 4년전
좋은정보 잘봤습니다 시간나면 상담한번받는것도 좋을것같네요
2019-12-21 (토) 00:58 4년전
다나에서 수술받은지 10일차입니다.... 감사해요 실장님들도 좋았고 수술도 잘 됏으리라 믿습니다
2019-12-24 (화) 17:11 4년전
좋은 정보 감사합니다. 모발이식을 고려중이라서 도움이 많이 되었습니다.
2020-01-01 (수) 14:50 4년전
박재현 원장님 유튜브로 잘보고있습니다.  모발이식 관련 지식 항상 감사합니다.
2020-01-05 (일) 02:00 4년전
유명한 곳인가봐요. 상담가봐야겠어요. 견적 디자인 궁금해요
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.