대다모

모스트모발이식센터

2019-10-18 (금) 18:18 4년전
개나낭 님, 안녕하세요.
모스트 모발이식센터입니다.
저희 병원 내원 후 정성 어린 댓글을 남겨주셔서 감사합니다.
유쾌한 상담을 받으셨다는 댓글을 읽게 되어 저희도 기분이 좋네요~ ^^

저희 병원 원장님들께서는 항상 환자분들의 입장에서 생각하고,
편안한 진료와 적절한 치료법을 제시해드리기 위해 노력을 하시고 계시답니다.

상담 이후 궁금한 점은 없으셨나요?
궁금한 점이 생기시면 언제든지 카카오톡 혹은 전화로 연락 주셔도 좋고요.
앞으로도 친절하고 유쾌한 진료를 위해 최선을 다하도록 하겠습니다. 
감사합니다 ^^

T. 02-555-5827
H. 010-3298-6133
2019-10-16 (수) 19:55 4년전
깔끔해보이고 좋네요. 코멘트 많이 달린거 보니 인기가 상당하군요. 조만간 상담받으러 한번 가겠습니다

2019-10-17 (목) 12:38 4년전
황정민 님, 안녕하세요.
저희 병원에 관심 어린 댓글을 남겨주셔서 감사합니다 ^^

정민 님 말씀처럼 저희 병원에 관심 갖고
코멘트를 남겨주시는 분들이 많아 행복한 10월을 보내고 있답니다~~^^
조만간 상담을 받으러 오실 예정이시라면,
미리 카카오톡 혹은 전화로 예약하신 후 내원하시면
조금 더 편하게 상담하실 수 있을 거예요.

혹시 생각하시고 계시는 수술 날짜 or 담당 원장님이 따로 있으시다면
미리 전화로 체크해보시는 것도 좋으실 것 같습니다.

궁금한 점 생기시면 언제든지 연락 주시고요.
내원일에 뵙도록 하겠습니다.
감사합니다 ^^

2019-10-16 (수) 13:26 4년전
김경복 원장님 상담받았습니다. 친절하게 이것저것 물어봐도 잘 받아주셔서 감사햇습니다

2019-10-17 (목) 12:38 4년전
수투레수우 님, 안녕하세요.
저희 병원 김원장님께 상담받고 가셨군요 ~ ^^
내원 후기를 댓글로 진솔하게 남겨주셔서 감사합니다.

저희 병원 원장님들께선 항상 환자분의 입장에서 생각하고,
편안한 진료를 위해 노력을 하시고 계시답니다.

상담 이후에도 궁금한 점이 생기시면
언제든지 카카오톡이나 전화로 연락 주세요.
성심성의껏 안내 도와드리도록 하겠습니다.
감사합니다 ^^

2019-10-11 (금) 19:12 4년전
상담받아봤는데 김경복원장님 인상 매우 좋으십니다 ㅎㅎ
현실적으로 상담 잘 받았습니다
감사합니다

2019-10-14 (월) 11:18 4년전
몽몽몽즈 님, 안녕하세요.
상담받아보시고 기분 좋아지는 댓글까지 남겨주셔서 감사합니다.

저희 병원 김원장님 참 좋으시죠~~~ ^^
항상 환자분의 입장에서 생각하고,
적절한 수술과 치료법을 제시해드리려 노력하시는 분이랍니다.

상담 이후에도 궁금한 점이 생기시거나
모발이식 혹은 탈모, 두피 관련한 고민이 있으시면
언제든지 편안하게 연락 주셔도 좋고요.

전화나 카카오톡으로 연락 주시면 성심성의껏 안내 도와드리도록 하겠습니다.
감사합니다 ^^

2019-10-03 (목) 05:38 4년전
대다모 코멘트가 굉장히 많네요. 잘 모르는 병원이었는데 알아봐야겠어요!

2019-10-04 (금) 11:16 4년전
Nyum 님, 안녕하세요.
저희 병원에 관심 가지고 댓글 남겨주셔서 감사합니다 ^^

이제 막 알아가시는 단계이시라면 궁금한 점이 많으실 것 같네요.
저희 병원 의료진, 디자인, 수술 방법, 수술 후 관리 시스템 등에 대해
궁금하시다면 공식 홈페이지를 살펴보셔도 좋고요.
http://www.most-hair.com/

살펴보시다가 궁금한 점이 생기시거나
모발이식, 탈모, 두피관리 관련한 고민이 있으시다면
언제든 전화나 카톡으로 편하게 연락 주셔도 좋습니다.
감사합니다 ^^

2019-10-02 (수) 18:49 4년전
좋은정보 감사합니다 상담 받으러 가볼게요

2019-10-04 (금) 11:16 4년전
꾸룩2 님, 안녕하세요.
병원 정보가 도움이 되셨다니 감사합니다 ^^

저희 병원 상담은 예약제로 진행되고 있습니다.
예약 후 내원해주시면 조금 더 편하게 상담 가능하시고요.
수술 원하시는 담당 원장님 및 날짜가 있으시다면 미리 전화로 체크해보시는 것도 좋으실 거 같습니다^^

귀한 시간 내어 방문해주시면 정확하게 진단하여 적절한 수술과 치료법을 제시해드리겠습니다.
수술 직후에도 10년, 20년 후에도 자연스러운 경과를 위해 최선을 다하겠습니다^^

궁금한 점 생기시면 언제든 연락 주세요.
그럼 내원하신 날 뵙겠습니다 ^^
감사합니다.

2019-10-01 (화) 14:20 4년전
스타프로게이머 BJ 유투브 보았습니다.
지방이라서 거리는 멀지만 원장님 마인드가 좋아 보입니다.
한번 상담 한번 받으러 가보고 싶네요.

2019-10-01 (화) 19:51 4년전
멀봐 님, 안녕하세요.
BJ 유튜브를 보시고 저희 병원을 알게 되셨군요~ 반갑습니다 ^^

저희 대표원장님 두 분 모두 환자분들의 편의와 안전, 만족도를 위해 최선을 다해 진료하고 계시답니다.
모발 타입이 사람마다 전부 다르기 때문에 섬세한 손길과 집요한 인내심을 바탕으로
기존 모와 이질감 없는 자연스러운 결과를 완성해드리고 있습니다.

또한 거주 지역이 먼 분들을 위해 저희 병원에서는 내원 상담전 사진으로 대략적인 모수 견적을 받아보실 수 있도록 도와드리고 있답니다~^^
자세한 사항은 전화나 카톡으로 문의하시면 자세한 안내 도와드리겠습니다.

궁금한 점 생기시면 언제든지 편안하게 연락 주세요.
감사합니다 ^^

2019-10-01 (화) 13:35 4년전
좋은 정보 감사드립니다 ㅎㅎ 수도권 살았다면 가봤을텐데 ㅠ

2019-10-01 (화) 19:50 4년전
배후산 님, 안녕하세요.
저희 병원 정보가 도움이 되셨다니 감사합니다 ^^

현재 거주 지역이 멀어서 고민 중이신가요?
거주 지역이 먼 분들을 위해 저희 병원에서는 문자나 카톡을 이용해 사진으로 대략적인 모수 견적을 받아보실 수 있도록 도와드리고 있답니다~

자세한 방법은 전화나 카톡으로 문의 주시면 안내 도와드리겠습니다~
궁금한 점 생기시거나 대략적인 모수 견적을 받아보길 원하시면 언제든 편안하게 연락 주세요.
감사합니다 ^^

2019-09-30 (월) 22:06 4년전
모발이식은 한번하면 영구인가요 반영구인가요?

2019-10-01 (화) 18:54 4년전
소이정 님, 안녕하세요.
저희 병원에 관심을 갖고 글 남겨주셔서 감사합니다^^

모발 이식은 영구적인 수술입니다.
한 번 이식을 한 모발이 향후 시간이 흘러 탈모가 되지는 않을까 걱정하시는 분들이 많은데요.
모발이식을 할 때에는 탈모가 진행되지 않는 범위 내에서 모발을 채취하여 이식을 하기 때문에 이식한 모발은 빠지지 않습니다.
다만 이식한 모발 외에 그 주위에 있는 다른 모발들이 빠질 수 있어 탈모 약을 꾸준히 복용해주시는 것이 좋답니다^^

질문하신 내용 외에도 궁금한 점 생기시면 언제든 연락 주세요.
감사합니다 ^^

2019-09-27 (금) 14:38 4년전
좋은정보 감사합니다.
원장님들의 이력이 대단하시네요ㅎㅎ
고민 많이 해보고 결정해야겠네요ㅎ

2019-09-30 (월) 12:54 4년전
김포ll대다모 님, 안녕하세요.
저희 병원에 관심을 갖고 글 남겨주셔서 감사합니다^^

저희 병원은 오랜 기간 축적된 노하우와 높은 심미안을 가진
두 대표원장님께서 수술 환자분들의 최고의 결과를 위해 매일 논의를 하시고,
틀에 짜인 치료가 아닌 한 분 한 분 자연스러운 아름다움을 원칙으로
그에 맞는 디자인과 수술 방법을 제안해드리고 있습니다~~^^

말씀하신 것처럼 천천히 고민의 시간을 가져보시고, 궁금한 점 생기시면 언제든 연락 주세요^^ 
감사합니다.

2019-09-25 (수) 00:14 4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요