대다모

모스트모발이식센터

2019-09-25 (수) 16:44 4년전
박세희 님, 안녕하세요.
모스트 모발이식센터입니다.
저희 병원에 관심 갖고 문의 주셔서 감사합니다^^

상담은 예약제로 진행되어 예약 후 내원해주시면 조금 더 편하게 상담 가능하시고,
수술 원하시는 담당 원장님 및 날짜가 있으시다면 미리 전화로 체크해보시는 것도 좋으실 거 같습니다^^

귀한 시간 내어 방문해주시면 정확하게 진단하여 적절한 수술과 치료법을 제시해드리겠습니다.
지금의 모습도 중요하지만 10년, 20년 뒤에도 자연스러운 경과를 위해 최선을 다하겠습니다^^

궁금한 점 생기시면 언제든 연락 주시고요.
내원하신 날 뵙겠습니다 ^^
감사합니다.

T. 02-555-5827
H. 010-3298-6133
2019-09-18 (수) 21:17 4년전
아땡땡땡tv 우0 님 방송보았습니다 찾아가게 되면 꼭 여기로 갈게요 할인부탁합니다 수고들 하세요

2019-09-19 (목) 12:15 4년전
레종요고요고 님, 안녕하세요.
방송 보시고 글 남겨주셔서 감사합니다 ^^

말씀 때문인지 몰라도 곧 뵙게 될 것만 같네요~~^^
저희 병원 상담은 예약제로 진행되고 있습니다.
오시게 되면 병원이나 카카오톡으로 연락 주세요^^
편하신 날짜와 시간대로 예약 도와드리겠습니다.

현재 상담비 무료와 수술비 할인 이벤트 중이니 꼭 기간안에 내원하셔서 많은 혜택 받으세요^^
조만간 병원에서 뵙겠습니다~
감사합니다.

2019-09-18 (수) 14:28 4년전
여기병원은 후기가 상당히 많네요 어디를 가야할까요

2019-09-18 (수) 18:04 4년전
습습후후nn 님, 안녕하세요.
관심 가지고 글 남겨주셔서 감사합니다^^

병원이 너무 많아 고민 되시죠~
병원 선택 시 진료시스템, 수술 후 관리, 기술력, 비용 등 여러 가지 측면에서 다양하게 고려해보시는게 좋습니다^^

모스트 의원에서는 탈모 관련한 고민 및 궁금증 해결 등 도움이 필요하신 부분에 있어 성심성의껏 상담과 진료를 도와드리고 있습니다.
틀에 짜인 치료가 아닌 정확히 진단하여 적절한 수술과 치료법을 권해드리겠습니다.
꼭 한번 내원해주세요~~~^^

도움이 필요하시면 언제든지 쪽지 또는 병원으로 연락 주세요.
최선을 다해 안내드리겠습니다.
감사합니다.

2019-09-15 (일) 16:19 4년전
잘 하는 곳인가요?? 모제림 알아봤는데 좀 바싸서요  ㅇ

2019-09-17 (화) 12:45 4년전
간다간당님, 안녕하세요
모스트모발이식센터 입니다.
관심 갖고 글 남겨주셔서 감사합니다^^

그동안 수술받으신 환자분들의 후기가 입증하듯 원장님 두 분 모두 실력과 인품이 좋으세요~
환자분의 부담을 최대한 줄여 드리기 위해 현재 할인 이벤트 진행 중입니다^^
상담도 무료로 받아 보실 수 있으니 시간 내어 꼭 한번 내원해주세요~

환자분과 함께 탈모에 대해 고민하고 끝까지 책임지는 병원입니다.
자세한 상담을 원하신다면 쪽지 또는 병원으로 연락 주세요~
감사합니다. ^^

2019-09-12 (목) 10:04 4년전
좋 은 정 보 감 사 합 니 다 강남역 바로 얖에 있근요

2019-09-17 (화) 12:40 4년전
어터녀타처님, 안녕하세요
모스트모발이식센터 입니다.
관심 갖고 글 남겨주셔서 감사합니다^^

강남역11번출구 바로 옆에 위치하고 있습니다.
(강남대로402, 시계탑빌딩 9층)
틀에 짜인 치료가 아닌 정확히 진단하여 적절한 수술과 치료법을 권해드리겠습니다.
꼭 한번 내원해주세요~~~^^

환자분과 함께 탈모에 대해 고민하고 끝까지 책임지는 병원입니다.
자세한 상담을 원하신다면 쪽지 또는 병원으로 연락 주세요~
감사합니다.

2019-09-11 (수) 01:47 4년전
전지훈 원장님께 수술받았습니다
기대됩니다 1년후 모습이! 감사합니다

2019-09-17 (화) 12:39 4년전
짬졍님~ 안녕하세요^^
모스트 모발이식 센터 입니다.

저희 병원에서 수술받으셨군요!!
전지훈원장님 워낙 수술 잘 하셔서 1년 뒤 꼭 좋은 결과 있으실 거예요^^
지내시며 불편하거나 궁굼하신 점 언제든 편하게 문의주시고, 경과일에 맞춰 내원해주시면 최선을 다해 치료 도와드리겠습니다~
감사합니다^^

2019-09-09 (월) 11:12 4년전
저도 추천합니다!!
후기대로 다들 친절하시고 지난달 수술 했는데 지금까진 대만족하네요
암흑기 극복법 알려주세요~~~

2019-09-09 (월) 12:59 4년전
크아머리가없어님~ 안녕하세요^^

지난달에 수술받으셨나 봅니다~
만족하신다니 저희도 너무 기쁩니다^^
이제 곧 심은 모발들이 빠지기 시작할텐데 모낭은 남고 모발만 빠지는 정상적인 과정이니 걱정하지 않으셔도 되세요

특별히 관리해야 하는 방법은 없지만, 탈모가 있으시다면 탈모약 꾸준히 복용 해주시고 모낭염(뾰루지)이 생기진 않는지
다른 트러블은 없는지만 잘 살펴봐주시고, 불편하거나 궁굼하신 건 언제든지 연락주세요^^

앞으로 남은 일 년도 최선을 다해 치료해 드리겠습니다
감사합니다^^

2019-09-09 (월) 01:56 4년전
저 추석 지나고 모발이식 상담 받고 싶은데
혹시 건물에 주차 시설이 있을까요?

2019-09-09 (월) 09:09 4년전
mutalman님~ 안녕하세요^^

본원에 관심 갖고 내원 하신다니 감사합니다^^
상담은 예약제로 진행되어 미리 예약 후 내원 해주시는게 오래 기다리지 않고 상담 받으실 수 있으세요~
주차는 가능한데, 차종에 따라 주차장 위치 안내가 달라져서 번거로우시겠지만 병원에 전화 주시면 차종에 따른 주차장 안내드리겠습니다^^

틀에 짜여진 치료가 아닌 정확히 진단하여 적절한 수술과 치료법을 권해드리겠습니다.
꼭 내원해주세요~~~^^
추석 잘 보내시고 병원에서 뵙겠습니다
감사합니다.

2019-09-06 (금) 19:45 4년전
전지훈 원장님에게 상담 받았습니다 매우 친절하시고 웃음도 많으셔서 편안하게 받았던거같아요

2019-09-07 (토) 10:33 4년전
토실토실복실님~ 안녕하세요^^

원장님 매우 유쾌하시죠~?
유쾌만 하신게 아니라 환자 한 분 한 분 최선을 다하고 항상 고민하시는 분이세요.
상담 후 추가 문의 하실게 있으시면 언제든 병원이나 담당 실장님께 연락주시면 답변 드리겠습니다^^

오늘 비가 많이 온다고 해요.
태풍 피해 없게 잘관리 하시고, 좋은 주말 보내세요~^^
감사합니다.

2019-09-05 (목) 15:09 4년전
다들 너무 친절하십니다! 병원 위치도 접근성이 너무 좋고요 다만 두피 주사 치료 결과가 100% 만족하진 않았습니다.

2019-09-06 (금) 11:05 4년전
ㅍㅅㅊ님~ 안녕하세요^^

환자분들께 항상 친절하기 위해 노력하는데 좋게 평가해 주셔서 너무 감사합니다^^

저희 병원에서 두피 주사와 레이저치료를 받으셨나 봅니다.
치료 효과가 개인 차이가 있긴 하지만 만족하지 못하셨다니 속상하네요..
다음 내원하셔서 말씀해 주시면 원장님께서 조금 더 신경 써주실 거예요^^

항상 환자분 입장에서 고민하고 만족하실 수 있는 치료를 위해 더 노력하겠습니다.
앞으로도 불편하신 점 있으시면 언제든 편하게 말씀해주세요~
감사합니다.

2019-08-21 (수) 13:57 4년전
강추입니다. (다들 친절하심)
앞으로도 잘 부탁드립니다.