대다모

모스트모발이식센터

2019-05-24 (금) 14:06 5년전
[춘몽] 춘몽님, 안녕하세요
저희 병원에 내원 상담 받으셨나 봅니다^^
귀한 시간내셔서 관심갖고 찾아주셔서 감사합니다~
믿고 수술까지 해주신다면 좋은 수술결과로 보답드리겠습니다!!
상담 후 추가 문의사항 언제든 편하게 병원으로 연락주세요~
감사합니다^^

T. 02-555-5827
H. 010-3298-6133
2019-04-16 (화) 20:22 5년전
위치 가깝고 좋네요 한번 상담받으러 가겠습니다

2019-05-24 (금) 14:06 5년전
[AGAVO] AGAVO님, 안녕하세요
모스트모발이식센터 입니다.
관심갖고 글 남겨주셔서 감사합니다^^

틀에 짜여진 치료가 아닌 정확히 진단하여 적절한 수술과 치료법을 권해드리겠습니다.
꼭 한번 내원해주세요~~~^^

환자분과 함께 탈모에 대해 고민하고 끝까지 책임지는 병원입니다.
자세한 상담을 원하신다면 쪽지 또는 병원으로 연락주세요~
감사합니다.

2019-04-13 (토) 11:00 5년전
좋은정보감사합니다 상담받고싶네요

2019-05-24 (금) 14:07 5년전
[우흐흐흥] 우흐흐흥님, 안녕하세요

틀에 짜여진 치료가 아닌 정확히 진단하여 적절한 수술과 치료법을 권해드리겠습니다.

환자분과 함께 탈모에 대해 고민하고 끝까지 책임지는 병원입니다.
자세한 상담을 원하신다면 쪽지 또는 병원으로 연락주세요~
감사합니다.

2019-04-12 (금) 16:54 5년전
좋은 정보 감사합니다. 후기 기대합니다.

2019-05-24 (금) 14:09 5년전
[유리오니] 유리오니님, 안녕하세요

병원에 내원하시면 다양한 케이스의 수술후기 사진들이 있습니다.
귀한시간 내시어 내원해주신다면 유리오니님과 비슷한 케이스의 수술 사진들 보여드리겠습니다^^
꼭 한번 내원해주세요~

감사합니다.

2019-04-01 (월) 23:30 5년전
후기가 상당히 많네요 기대됩니다

2019-05-24 (금) 14:10 5년전
[탁근이] 탁근이님, 안녕하세요

병원에 내원하시면 다양한 케이스의 수술후기 사진들이 있습니다.
귀한시간 내시어 내원해주신다면 유리오니님과 비슷한 케이스의 수술 사진들 보여드리겠습니다^^
꼭 한번 내원해주세요~

감사합니다.

2019-03-30 (토) 10:06 5년전
좋은정보감사드립니다

2019-05-24 (금) 14:11 5년전
[개잘빛나네] 개잘빛나네님, 안녕하세요

감사합니다.

2019-02-10 (일) 01:27 5년전
좋은정보 감사합니다 2호선 라인이라 가까워서 상담받으러 가봐야겠습니다

2019-05-24 (금) 14:12 5년전
[병원추천좀요] 병원추천좀요님, 안녕하세요

강남역11번출구 바로 옆에 위치하고 있습니다.
(강남대로402, 시계탑빌딩 9층)

감사합니다.

2019-01-28 (월) 23:44 5년전
가까워서 맘에 드네요

2019-05-24 (금) 14:12 5년전
[섭섭행] 섭섭행님, 안녕하세요

강남역11번출구 바로 옆에 위치하고 있습니다.
(강남대로402, 시계탑빌딩 9층)

감사합니다.

2019-01-13 (일) 01:55 5년전
좋은 정보 감사드립니다 ㅜ

2019-05-24 (금) 14:13 5년전
[미잉머리] 미잉머리님, 안녕하세요

감사합니다.

2018-06-01 (금) 17:09 6년전
좋은정보감사드립니다.

2019-05-24 (금) 14:13 5년전
[ㄱ싱기] ㄱ싱기님, 안녕하세요

감사합니다.

2018-03-23 (금) 18:59 6년전
안녕하세요 모스트의원 대표원장 김경복, 전지훈입니다.

한올 한올 정성스럽게, 예술작품을 만드는 장인의 마음으로 여러분과 고민을 함께하는 모스트의원 입니다.

모발이식과 탈모치료는 개인 맞춤으로 이루어 져야 합니다.

틀에 짜여진 치료가 아닌 한분한분 정확히 진단하여 적절한 수술과 치료법을 권해드리고 있습니다.

모스트의원은 언제나 여러분의 눈높이에서 고민하고 생각합니다.

혼을 담은 모발이식, 모스트의원이 여러분께 찾아갑니다.