탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
유전저주
탈모온볍신
흐나니
미나리왕
갓득
극복하자부작용
탈모만두
빨리좀
전생에매국노

[Fuck탈모] 결국 간이 피로하면 탈모도 가속화되는거 아닌가요?

조합약 맨 처음 먹을 때 간 수치 검사를 해야한다고 간 수치 검사 결과표를 가져오라고 하더라고요 조합약 처방해주는 병원에서....

오늘 자다가 갑자기 벌떡 일어나서 간이 피로하면 모든 능력이 떨어지고 결국 탈모도 가속화되는게 아닐까 문득 생각이 들었습니다.

저의 생활 패턴을 생각해보니, 항상 하루에 3~4시간 정도 자왔습니다.

물론 그것이 공부와 운동 성욕해소 3마리 토끼를 모두 잡기 위해 그렇게 짧은시간동안 자왔던 것이지만

저는 항상 피로에 찌들어있었고 항상 피곤해있었습니다.

그러다보니 간의 기능도 현저하게 떨어지게 된 것이고

그러다보니 약빨이 최고로 좋은 조합약을 먹고있음에도 오히려 머리가 나기는 커녕

머리가 빠지고 더 가늘어지게되는 거 아닐까요?

제가 주장한 간 능력이 떨어지고 간이 피곤해지면 탈모도 가속화된다는게 사실이면

오늘부터 그냥 평생 딸딸이 끊어야겟습니다. 그냥  남자로써의 인생을 포기하려고요

아니 적어도 제가 원하는 직장에 완벽하게 취업하기 전까지는

제가 목표로 하는 꿈을 이룰 때 까지는 금욕생활을 해야겠습니다.

그 딸딸이 치는게 얼마나 영향이 많이간다고....하실 분들이 계실지 모르겠는데

야동과 딸딸이 때문에 대학입시에 실패했습니다.

정말 호르몬주사? 같은게 있다면 맞고 싶네요

몸에서 안드로겐을 아예 없애버리고 여성호르몬인 에스트로겐을 맞는다면 어떨까요?

아니면 성전환수술 하면 탈모가 몸추고 머리가 날 수 있을까요?

장난 아닙니다. 진지하게 생각하고 있습니다. 저는 성욕이 너무나도 넘쳐나기 때문에

매일 섹스를 해도 또 매일 섹스생각이 나고 매일 자위를 해도 매일 자위생각이 날 정도입니다

저는 정말 이게 스트레스입니다. 저도 좀 그만하고 일상생활, 제가 원하는 목표를 위해서 공부와 운동에 집중하고 싶습니다.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-05-20 (수) 11:45 17일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)