탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
오메가153
전생에매국노

[고민상담] 흑채 쓰면 탈모가 더 심해지나요?

한 3년전부터 탈모진행중이고  프로페시아 먹고 있는데 요즘들어 정수리가 더 횡해지는거 같네요ㅜㅜ
이번에 모모로 갈아타서 그런건가 싶기도 하고
그래서 프래듀2인가  흑채 써보려고 하는데 탈모에 영향많이 줄까봐 걱정입니다 괜찮을까요?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

아뇨 아예 세척안하고 그러는일 없으면 상관없다고 들었어요

2020-11-29 (일) 22:38 1개월전
그런내용은 따로없지않아요~~? 처음들어봅니다.
2020-11-29 (일) 23:57 1개월전

반갑고 환영합니다.
저 또한 잘 부탁드립니다.

*  *  *

그래서 조금이라도 더 자세하게 알아보고
제품을 선택하기도 하지만, 어쩔 수 없는 면도 있죠.

탈모에 얼마나 간여를 할거냐 하는 것보다,
두피에 얼마나 무리를 줄거냐 생각하는게 맞겠죠.

*  *  *

대머리 탈모는 두피 내부의 전쟁이라,
특별한 성분이 없다면, 세정을 잘해야 합니다.

모자와 순간증모제(흑채)는 탈모인에게 매우 소중한
친구이며 스타일링 솔루션(방법)이기도 하니까요.

제품 선택은 자신의 취향일 뿐입니다.

2020-12-01 (화) 06:50 1개월전
2020-11-30 (월) 15:20 1개월전

2020-12-01 (화) 06:51 1개월전
2020-11-30 (월) 17:12 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.

2020-12-01 (화) 06:52 1개월전
2020-11-30 (월) 17:31 1개월전

2020-12-01 (화) 06:53 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)