대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 프페 효과없고 더 악화됬다는 분들보면. 03-11
탈모TALK 모발이식 [코] 3차 고민 및 탈모진행 딜레이 시키는 방법관련 상담부탁드립니다 ㅠㅠ (좀 길어요 ㅠㅠ) 03-10
탈모TALK 모발이식 [코] 수술4일차에 딱지 제거 03-09
탈모TALK 탈모수다 [코] 아니 M자탈모가 멈추기도해요? 03-09
탈모포토후기 탈모의약품포토후기 [코] 프페 2주차입니다..사진은 03-06
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 1600모낭 8개월 되어가요(내용추가) 03-06
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 후 꼭 필요한 배게나 모자가 있을까요 03-03
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모션의원 2600모낭 9개월 경과 03-02
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 평가 및 조언 부탁 드립니다. (강남역 모션의원) 02-28
탈모TALK 탈모수다 [코] 이거 정말 큰일났네..엠자 더 올라가네 02-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 갠적으로 성행위와 탈모는 100%관련있습니다 02-25
탈모TALK 탈모수다 [코] 제가 탈모 안될 가능성은 0%인가요?ㅠㅠ 02-23
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] [더블랙]더블랙 M자와정수리 모발이식 8개월 된거 같네요. 02-21
탈모TALK 모발이식 [코] 탈모커버술 02-16
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개 모발이식..아픈가요~? 02-13