대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 뉴헤어 1년 후기 입니다 01-26
탈모포토후기 모발이식포토후기 뉴헤어 1년 후기 입니다 01-26
탈모TALK 탈모수다 아르기닌 먹으면 머리 빠지나요? 10-14
탈모TALK 탈모수다 [코] GD 3.4 인핸서 앰플 효과 보신분 한분이라도 계신가요?? 06-30
탈모TALK 모발이식 [코] 비오틴 하나정도는 꼭 드세요 수술후에. 06-30
탈모TALK 탈모수다 종로 ㅂㄹ약국이 아보다트 제일 저렴한가요? 06-28
탈모TALK 모발이식 [코] 6개월 다되어 가는데 이식부위가 다른곳보다 덜 자라나는거 같은데요 06-28
탈모TALK 모발이식 6개월 다되어 가는데 이식부위가 다른곳보다 덜 자라나는거 같은데요 06-27
탈모TALK 모발이식 [코] 모낭염 그냥 둬도 상관없을까요? 03-16
탈모TALK 모발이식 모낭염 그냥 둬도 상관없을까요? 03-15
탈모TALK 모발이식 수술후 두달때. 내일 미용실 가려고 하는데 ㅋㅋ 03-10
탈모TALK 모발이식 [코] 수술후 2달. 지금도 뒷머리가 가렵네요 03-10
탈모TALK 모발이식 수술후 2달. 지금도 뒷머리가 가렵네요 03-10
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 할 돈이 없는데... 02-18
탈모TALK 모발이식 [코] 1달조금넘었는데 운동가능합니까? 02-18