대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 모낭이 빠지면 무조건 출혈이 있나요? 07-15
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 50일 정도 지난 후기 07-15
탈모TALK 모발이식 모발이식 45일차인데 더 빠지나요? 07-15
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식후 관리기간이 얼마나 긴가요? 07-08
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 후 상태 07-05
탈모TALK 모발이식 [코] 6일찬데도 모낭이 뽑히나요? 07-01
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 60일차인데 과음하고 구토했어요 07-01
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 하고난 후 정말 흡연하면 안되나요 ??? 07-01
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 한달 후 실밥이 남아있는데 이거 괜찮은 건가요?;; 07-01
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 29일차 암흑기가 심하지는 않은 것 같네요. 06-29
탈모TALK 모발이식 모발이식 29일차 암흑기가 심하지는 않은 것 같네요. 06-29
탈모TALK 모발이식 [코] 2주동안 모발이식 부위 아예 샴푸 하지 말라네요 06-26
탈모TALK 모발이식 [코] [급합니다]전문가 분들 조언좀요…모발이식 부위에서 출혈이 있어요 ㅠ 06-25
탈모TALK 모발이식 [코] 남자 M자 모발이식 잘봐주는 곳 알 수 있을까요? 06-25
탈모TALK 모발이식 [코] 암흑기 버티는 각자만의 비결 있으신가요 06-25