대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 아발론 샴푸에 계면활성제가 들어있네요 10-14
탈모TALK 샴푸&영양제 [코] 엠자탈모 즉 앞머리 없는사람은 흑채도 쓰기 힘드네요 09-22
탈모TALK 탈모의약품 [코] 두타와 병용 주의 약물들 09-17
탈모TALK 모발이식 AS여부는 이마까서 확인하나요? 09-04
탈모TALK 탈모의약품 [코] 5년효과.......망할 ............. 08-16
탈모TALK 탈모의약품 확실히 아보다트먹으니 간에 무리가 좀가는것같아요.. 08-16
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 라할 148일째(5개월) 07-08
탈모TALK 모발이식 [코] ㅎㅅㅈㅌㅌ병원 정말 비추!!! 07-08
탈모TALK 모발이식 [코] 수술하고 난뒤 프카대신 복용할 약 07-07
탈모TALK 맞춤가발 [코] 대부분 가발 눈치 채나요? 06-30
탈모TALK 맞춤가발 [코] 오늘 웰킨 두피 관리 센터라는 곳에 가볼려구 하는데.. 06-30
탈모TALK 모발이식 [코] 20일 경과인데... 이식모가 안빠지고있어요. 06-30
탈모TALK 탈모의약품 [코] 하나를 얻으면 나머지 하나는 포기해야 06-28
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] [다모]앞라인1년6개월정수리7개월11일 06-26
탈모TALK 지루&원형탈모 [코] 피부과에서 '메조'라는 시술을 받으라고 강권하고 있습니다. 06-12