대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 프페 약빨 경과보고 01-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 수술 한지 2년이고 약으로 버텨왔는데 탈모가 더 진행된다고;; 01-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 21살때부터 탈모시작 01-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 이마에 손가락4개 들어가면 01-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 프로페시아 한달반 복용 01-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 언제부터 탈모였는지를 모르겠네요.. 01-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 헤어라인 모발이식 수술 예약하고 왔어요. 떨리네요;; 01-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 9개월 프로페시아 정수리 변화 01-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 프로페시아복용6개월 미녹시딜3~4개월 01-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 오늘 피부과 갔다 왔습니다. 01-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모인지좀 봐주세요 부탁드립니다 ㅠㅠ 01-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 두피가 항상 붉은 편인데 이거 어떻게 해야 좋아질까요? 01-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 절개 3000모 이식했는데 01-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 붉은 두피때문에 피부과를 다녀왔습니다. 01-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 일년만에 고등학교 동창들 만났는데. 01-22