대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 안녕하세요 ~!! 어제 처음으로 탈모약 처방 받았네요. 01-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모 심각한 수준인가요? 01-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 고민되네요 01-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식 첫날 잘못만져서 모낭1개 빠졌습니다 01-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 울산쪽에 프로페시아 처방해주는 병원 아시는분? 도와주세여,, 01-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 처음으로 프로페시아 약을 처방받아 왔습니다 01-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 20대 초반 약을 먹기 시작할려고 합니다. 01-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 25살 정수리 아보다트 1년 후기.txt 01-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 프페에서 아보다트로 바꾸면 머리 빠지고 다시 나오나요? 01-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 지난번 죽고 싶다고 글을 올리고 다시 한번 글을 올려봅니다.. 01-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 약 씹어먹는게 좋은가요? 01-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 도대체 왜 이러는 걸까요...? 01-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 흉터로 인한 땜빵부분 모발이식 어떨까요..? ㅜㅜ 01-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 조합약이 간에 무리가있을까요? 01-21
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모제림 8개월차 모발이식결과. 너무 스트레스 받아요~ 01-21