자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 넷플 스위트홈..재밌네요

지인이 너~무 재밌다고해서 어제부터 보기시작했는데
거의 다봤네요..ㅋㅋ 넘 재밌고,괴물도 생생하게 넘 잘 표현했고
스토리는 말할 것도 없이 빨려들어가네요..ㅎ
조금 징그럽지만 감안하고 볼만해요
시간되시면 함 보세요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-30 (수) 18:07 3개월전
오 그것도 재밌나요? 요즘 볼게 없어서 고민이었는데 봐야겠어요!
2호댓쓴이
2020-12-31 (목) 11:20 3개월전
오~ 저도 오늘이나 내일 머할까 했는데 그거나 봐야겠네요
3호댓쓴이
2020-12-31 (목) 11:42 3개월전
뭔가 중2병 스러운 부분도 있지만 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ 뭣보다 한국에서 거의 최초인 장르라서... 앞으로도 넷플 코리아 오리지널 많이 나온다던데 벌써부터 기대돼요
4호댓쓴이
2021-01-01 (금) 23:57 3개월전
저도 펜트 졸업하고 지금 보고있는데 웹툰으로 이미봤지만 넘 재밌네요
5호댓쓴이
2021-01-03 (일) 22:59 3개월전
음 저도 볼까말까 고민했었는데 한번봐야겠네요. ㅎㅎ
6호댓쓴이
2021-01-08 (금) 17:41 3개월전
웹툰을 재밌게 봐서 고민중인데 한번 봐봐야 겠네요. 과연 웹툰에서 봤던 그 기대감을 만족시켜줄지...
7호댓쓴이
2021-01-10 (일) 12:14 3개월전
스위트홈 진짜 재밌었어요 웹툰이 명작이라 조금 아쉬운 면이 있긴 했지만요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)