자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 올해는 극복합시다ㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㄹㅇ

코로나때문에 매일이 지루하네요
다들 힘내세요~
코로나때문에 매일이 지루하네요
다들 힘내세요~코로나때문에 매일이 지루하네요
다들 힘내세요~
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-02 (토) 23:13 3개월전
힘냅시다
매일이 지루할지라도
앞으로 좋은일들이 올거라 믿으며
2호댓쓴이
2021-01-03 (일) 19:44 3개월전
힘냅시다
매일이 지루할지라도
앞으로 좋은일들이 올거라 믿으며
3호댓쓴이
2021-01-03 (일) 22:58 3개월전
새해복 많으받으시고 바라는바 꼭 이루시길 바랍니다~~
4호댓쓴이
2021-01-06 (수) 13:54 3개월전
지겨워요 코로나
그러면서도 슬슬 적응해 가고 있는...
얼른 끝났으면 좋겠어요
5호댓쓴이
2021-01-07 (목) 10:13 3개월전
모두 힘들시겠지만 곧지나가리라 희망하고 꾹 잘견뎌  봅시당~^^
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)