자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 이번주 수요일인지 목요일인지 한파라고 하던데

모두들 따뜻하게 입고다니세여~
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-03 (일) 19:43 3개월전
마음이 따뜻하시네요~~ 따뜻하게 입으세요~~
밥도 잘 챙겨드세요~
2호댓쓴이
2021-01-03 (일) 20:19 3개월전
감기조심하시고
우리 건강하게 이겨냅시다
3호댓쓴이
2021-01-04 (월) 07:25 3개월전
새해 복 많이 받으세요 머리야 자라나라나라 빨리 풍성해졌으면 좋겠습니다
4호댓쓴이
2021-01-04 (월) 18:29 3개월전
따듯하게 입으시고 감기 조심하세요~ 건강이 최고입니다...ㅎ 새해 복 많이 받으세요
5호댓쓴이
2021-01-04 (월) 18:56 3개월전
요즘따라 날씨가 많이추워져서 호수가 얼어버리네요..
6호댓쓴이
2021-01-05 (화) 10:06 3개월전
지금도 너무 춥네요ㅜㅜㅜ 한파 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7호댓쓴이
2021-01-05 (화) 12:19 3개월전
영하 17도였었나요... 귀돌이도 하고 장갑도 끼고 뚠뚠하게 입고 나와야 할듯합니다.
8호댓쓴이
2021-01-05 (화) 12:44 3개월전
다들 몸건강히 따뜻한 겨울 나셨으면 좋겠습니다 다들 화이팅
9호댓쓴이
2021-01-06 (수) 17:47 3개월전
오늘은 생각보다 춥지는 않았던 것 같습니다! 많이 껴입고 나와서 그런지는 몰라돟ㅎ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)